Модераторы: Троя, Модераторы
DolceVita писал(а): Ой, и Света тоже принесла, пока я писала.
DolceVita писал(а):1.Vellutata di zucca e riso - Суп-пюре из тыквы с рисом - ОБ
DolceVita писал(а):Пойду я, пока у нас всё тихо, хоть засну нормально...
lanita69 писал(а):Маша,он должен быть таким густым??? А если пожиже...а то Марк Великий не будет есть
lanita69 писал(а):Маша,вкуснятина и Красотятина!
DolceVita писал(а): А вообще, он на второй день густеет, т.к. рис в себя жидкость берёт. И рис тоже разный попадается...
DolceVita писал(а):Красотятина!
tina-lina писал(а): Они в деревне живут там 5 домов всего, у них там такая тишина была как в могиле, после наших испанцев я спать не могла, шума не хватало
tina-lina писал(а):Таня я не хотела обидеть парень в принципе не плохой это она дурить стала, а у него не спросишь трудности перевода. Они в деревне живут там 5 домов всего, у них там такая тишина была как в могиле, после наших испанцев я спать не могла, шума не хватало.
Milka 17 писал(а):Как-то летела на самолете вместе с нашей девушкой, что живет в Испании, и у нее сын бегал по самолету - разве что не по потолку. Она мне меланхолично жаловалась, что в Испании он обычный ребенок, а в России им синдром дефицита внимания и гиперактивности ставят
СемьЦветов писал(а):Можно ли как ББ нести любую пиццу? А то у нас с сыном сегодня интерпретация вышла на тесте от Оли oldeg.
СемьЦветов писал(а): Таня, мне кажется ты права
Milka 17 писал(а):Девочки, а брокколи же можно вместе с цветной так сделать?
-одуванчик- писал(а):гиперактивность
СемьЦветов писал(а):Можно ли как ББ нести любую пиццу? А то у нас с сыном сегодня интерпретация вышла на тесте от Оли oldeg.
Rizhaja Lisica писал(а):Приготовила на завтрак яишку итальянскую - вкууусно!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке