Rizhaja Lisica писал(а):летайте с удовольствием!
Не, это как в том анекдоте, "вот это туда-сюда" прям напрягает!!!!!

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):летайте с удовольствием!
runata писал(а):"Инферно" Дэн Браун
runata писал(а):"вот это туда-сюда" прям напрягает!!!!!
Milka 17 писал(а):Но я люблю все, связанное с полетами, а в аэропортах жить бы могла, мне кажется
runata писал(а):Таня-Одуван, я книжку уже начала читать-мне очень нра! Только там капец как страшно-прям у меня мороз по коже! Я сидела внизу в зале читала, так потом наверх идти сс....боялась....ла ....![]()
![]()
А ты на русском читала?
во! прям все точно так же! Ну и на взлете нервничаю..Юлька Владимировна писал(а):А как только сели - всё - ликование и желание опять куда-то лететь
давно ты, видать не летала)) рацион уже давно сократили) скоро буду спрашивать "вам хлеб засохший или размоченный?")))Юлька Владимировна писал(а):предлагают мясо-курицу-рыбу.
сходи, может там вакансии есть? ))Milka 17 писал(а): а в аэропортах жить бы могла, мне кажется
а ты ему скажи: а мама в ОБ выбрала суп тыквенный! так что кушай егоlanita69 писал(а):Кричи:-а пицца когда??? посмотрю,мож на выхи...
а я мужу сосисок купила) и картоха еще осталась)) сегодня опять балду пиннаю) может тоже завтра начнуRizhaja Lisica писал(а):а я завтра начну!
когда ж ты в окно умудряешься смотреть?!Rizhaja Lisica писал(а):А освещенные вечерние города с высоты... даже ураганы, когда они со стороны - это неописуемая красота.
да ты моя хАрошая!! как много вкуснятины-то принесла итальянской!lanita69 писал(а):Я покушать принесла
мее-меееRizhaja Lisica писал(а):Еще раз,с кем не мафиозились, - мээээ
ты что?! разве не знаешь?! В Греции все есть!Rizhaja Lisica писал(а): Я и не знала что там выращивают их
это тут главнее)))Rizhaja Lisica писал(а):жаль последняя была, зато со скидкой.
весь кайф обломал! придется тайком без мужа приходить еще)Rizhaja Lisica писал(а):Муж меня за руку вытащил из того магазина
точно не гречкуRizhaja Lisica писал(а):Кроме риса?
т.е ты работаешь, работаешь.. и от работания у тебя получается ребенокRizhaja Lisica писал(а):я работаю до появления ребенка.
тоже мечтаю...Rizhaja Lisica писал(а):или, о мечты-мечты, дом!
Milka 17 писал(а):Фотографируй сразу на все приборы, что есть дома ))))))))
Троя писал(а):когда ж ты в окно умудряешься смотреть?!
Троя писал(а):придется тайком без мужа приходить еще)
Троя писал(а):и от работания у тебя получается ребенок
Rizhaja Lisica писал(а): они обе с нами столько пережили... я б прибила уже давно!
runata писал(а):Светусь, супер просто! и 5 блюдей зараз!
runata писал(а):"Инферно" Дэн Браун я нашла в открытом доступе
-одуванчик- писал(а): не не страшно, кайфово там да на русском читала, я только на русском читаю
Троя писал(а):а ты ему скажи: а мама в ОБ выбрала суп тыквенный! так что кушай его
Троя писал(а):да ты моя хАрошая!! как много вкуснятины-то принесла итальянской! никак опять месяц выиграть решила?
lanita69 писал(а): и брокколи
Rizhaja Lisica писал(а):в кабине пилотов
runata писал(а):Вернее, работают же
lanita69 писал(а):Уже читала,но мне Код Давинчи больше понравился.
lanita69 писал(а):Колись,чего ещё качаещь бесплатно?У меня кризис....
Rizhaja Lisica писал(а):runata писал(а):Вернее, работают же
могу рассказать про минусы![]()
![]()
баймэээ..ссимоrunata писал(а): мЭЭЭЭЭ!!!! я бай!
да ладно?!Rizhaja Lisica писал(а):вот не могу заставить себя ее есть!
нене) в след месяце мы меняем материк))lanita69 писал(а):А то теперь муж просЮт баварскую кухню!
Троя писал(а):нене) в след месяце мы меняем материк)) иначе мы всю европу объедим, а потом будет по кореям и китаям кататься))
Троя писал(а): я вот брюссельскую не очень..
Троя писал(а):по кореям и китаям кататься
Троя писал(а):нене) в след месяце мы меняем материк))
Rizhaja Lisica писал(а):могу рассказать про минусы
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке