фууух! дочитала!
DolceVita писал(а):Троя писал(а):я тебя уже видела в контакте
А чего я тебя не видела? Не порядок...
Наверно невнимательно смотрела

Хотя нет, вижу, что уже присмотрелась
Света, забыла, как находила тебя.. напомнишь? на ФБ я тоже есть
моника11111 писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):КТО??? Таня, ты???
да,Нин,это Таня Одуван собственной персоной,наша красавица и любимица
взяла и раскрыла секрет

я вчера Нине говорила, что это Танина дочка
Это точно
Таня, потрясающие виды! Флоренция! Жди меня!! Не знаю когда, не знаю на что, но хочу!!!!
runata писал(а):моника11111 писал(а):едем в Сочи
чЁ, разбогатела?
А то по телеку все измываются, мол, в Турции дешевле даже.....
Не везде, конечно дороже.. но Танюха на дороге здорово экономит. Есть отели, которые действительно дороже Турции.

А вообще, в Сочи (точнее Адлере, там, где была олимпиада) есть очень приличные отели, виды на горы шикарные! А еда! Девочки, не поверите! В отелях кормят вкусно! И так по-родному! Компотики, кашки, супчики наши, вареннички с адыгейским сыром

, вобщем, мне(!!!) понравилось! была там после операции через 3 недели, есть мне мало что было можно, и я себе находила! Придиралась ужас как)) Но везде находила еду, чему очень рада была.. Вобщем, не все так плохо в датском королевстве)) На Красной Поляне не была, но, говорят там шикарно!!! Да, Ирини?

Тоже очень хочется съездить посмотреть.
DolceVita писал(а): Кстати, от формы пасты тоже многое зависит. Паста крупная с дыркой в середине (типа "пенне" - перья по-нашему, или "конкилье" - ракушки) соуса в себя берёт больше, поэтому и съедите вы его тоже больше, соответственно, получите больше калорий.
ну все! остался у меня муж без своих любимых ракушек!!!
Rizhaja Lisica писал(а):да простят меня итальянцы, но, Таня, какая у тебя грудь шикарная!
не, у меня другой вопрос.. Таня, где ты такое удачное белье покупаешь? Хорошо держит без лямок
-одуванчик- писал(а):я надеюсь мож когда и до немецкой кухни дойдёт и тогда мыыыыыыыы бац и всех ошарашим
вообще, я заценила, что готовить с представителями страны гораздо интереснее

на немецкой у нас должен быть аншлаг по сценарию))))))

пока я писала ответы, все ушли спать!!!