Tata-K писал(а):А похудеть ты запросто сможешь - главное, захотеть!
Хотеть мало! Надо мочь! мочь не есть все подряд

а я не мОгу
EIPHNH писал(а):у нас и не офишировали
так и у нас не офишировали.. просто когда в Японии было землетрясение, и в море утекло много радиации, сказали, что сейчас будет много рыбы (и не только тунца) радиоактивной, и лучше японской, мягко скажем ..не злоупотреблять. в т.ч. водорослями (нори и другие)
А вообще, тунец в себе накапливает много гадостей.. хотя я люблю тунца, но у нас ни разу мороженного не видела
DolceVita писал(а):Да, несомненно это от нас пошло.

На Руси тоже, насколько я знаю было принято. У нас до сих пор невеста всей родне мужа подарки делает) просто раньше это были самодельные, а сейчас спрашивают чего кому надо. Недорогие, но подарки..
DolceVita писал(а): к сувенирным розочкам (на фотке в в это
какие розочки красивые!!!
EIPHNH писал(а):а ты напишы куда точно и на сколько.
щас тебе Ирини распишет программу)) Главное,, масла оливковое затарь! Не знаю кому как, но греческое масло мне таак понравилось. других странах не такое вкусное. Брала, кажется минерва, как-то так называлось.. тетке не оч понравилось, а я была без ума от него..
В Салониках обязательны к посещению лефкос пирогос (белая башня), храм Дмитрия Солунского, помню, были стены какие-то на крепость похожи, но что это было не помню

и нас возили в
Метеоры (там, где как раз куча ступенек)) мне тогда оочень понравилось
DolceVita писал(а):Buongiorno!

чао!
DolceVita писал(а):Кто тут меня не увидел

Маша, у тебя муж совсем не похож на итальянца.. даже ты больше на итальянку похожа)) если бы не сказала, я б подумала, что ты его с собой привезла из России
DolceVita писал(а):Таня, Рим никак нельзя пробегать по-быстрому. Там целого года не хватит, чтобы всё посмотреть...
кто бы нам дал столько времени)) я ж в командировке была, мы должны были осмотреть несколько регионов за 8 дней.. я стоя засыпала там) наверно, это самый выматывающий рекламник у меня был, и даже несмотря на не самую дружную и хорошую группу, наверно самый любимый! У меня была мечта - оч хотела хоть немного посмотреть на Италию) Вот, посмотрела немного.. Мы в основном юг осматривали, север, надеюсь, у меня еще впереди)) И еще есть розовая мечта - Япония.. но она наверно несбыточная.. оч дорогая страна. И добраться дорого и все там в ней дорого..
DolceVita писал(а):от денег и подписывать на них:
очень правильная традиция.. надеюсь, дарят в отчет с учетом инфляции?
DolceVita писал(а):чемодан с этой коробкой с бомбоньерками конфискуют в аэропорту.

ничего ен сказали?
DolceVita писал(а):бязательно с кем-нибудь где-нибудь застрянет и беседы ведёт...

надо было мне в Италии родиться))
У меня тоже такая традиция есть) Но я с незнакомыми не общаюсь, только с знакомыми))
DolceVita писал(а):И чего-то там ещё с мафией связано...не зря её так рекламируют активно.

ну, раз в Италии плохо берут, ваша мафия договорилась с нашей, и у нас щас эта паста во всех магазинах есть

хотя нет.. "мафия - это не русское слово!..
мандаринка++ писал(а):И чего в этом месяце не Греция

?
вот приедешь из Греции, привезешь приправок, в октябре выиграешь и выберешь на ноябрь Грецию