Я уже дома,потому на связи

Бегло прочитала ваши болтушки..
Отвечаю: ВСЕ блюда приносим со ссылками..ЗН входит в число предложенных 11-ти пунктов

Я уже перекусила

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
конкурента почуял?!EIPHNH писал(а):Мой муж ворчит что я 35 лет мед не ела, а тут начала
блин, а я жду тебя, чтоб спросить можно ли принести блюдо татарской кухни (в заголовке написано), как блюдо из раздела "ВМТТ"?Morvolna писал(а):Так что пока общаться не могу
а яичницу а завтрак? а бутеры?!Morvolna писал(а):ВСЕ блюда
в воскресенье не выходилаSindirella писал(а): Девочки, вы из кухни выходите вообще?
507 рублей .. обалдеть! и это еще не самый дорогой у насSindirella писал(а):200 грн купить трехлитровку, это 600 рублей ваших выходит.
урра! поздравляю!!! а тебе прислали страничку? или журнал прислали?nataliaTim писал(а):Уряяя! меня в журнальчике кулинарном напечатали
наверно старостьЮляка писал(а):начала есть буквально лет пять назад, а до этого на дух не переносила
все бы тебе своим мяском опошлить! мед-то полезный!!! не в пример колбасе!nataliaTim писал(а):лучше с мяском, с колбаской,с сырком булочку с чае
видать, он у вас какой-то не такойnataliaTim писал(а):и такой
ты видала, нам Ксюша не велела без ссылки, ты принеси фаршированные крабовые палочки, зачеркни и рядом раки отварные напишиЮлька Владимировна писал(а):6. Раки вареные - ссылки нет
Троя писал(а):ты видала, нам Ксюша не велела без ссылки
Троя писал(а):в заголовке написано
Троя писал(а): на завтра уже еды почти не осталось
Троя писал(а):а тебе прислали страничку? или журнал прислали?
Троя писал(а):все бы тебе своим мяском опошлить!
Юлька Владимировна писал(а):Ставлю свои тарелки,
Morvolna писал(а):Если в заголовке есть,то прокатит..
nataliaTim писал(а):Юлька семью кормить начала
все! исправила я все) теперь у меня там все три ЗН на месте)Morvolna писал(а): Если в заголовке есть,то прокатит..
Вернуться в Кулинарный поединок