EIPHNH писал(а):зачем, магазин на что?
тогда я спокойна. мы просто говорили про "самим тюк козлёнка".
Модераторы: Троя, Модераторы
EIPHNH писал(а):зачем, магазин на что?
Rizhaja Lisica писал(а): мы просто говорили
EIPHNH писал(а):думаю что магазины и до Сомали дошли
Rizhaja Lisica писал(а):не до магазинов..
EIPHNH писал(а): а я вот не привыкла с детства и не люблю это мясо, вернее оно мне пахнет
EIPHNH писал(а):девоньки, у меня пять учеников теперь. малые в первый класс пошли
Rizhaja Lisica писал(а): Вот где вы время берете
EIPHNH писал(а): когда пойдут ежедневные домашки
Rizhaja Lisica писал(а):а я за любой кипиш, кроме голодовки но козлики пусть живут!
Tata-K писал(а):(2 кабачка я выложила из рюкзака, т.к. было слишком тяжело)...
Tata-K писал(а):Но я же написала, что буду днем, вот и приехала засветло! Разобрала сумки и сразу к вам!
Rizhaja Lisica писал(а):Когда я была маленькая, нам присылали посылки с Украины с грецкими орехами и сухофруктами
Rizhaja Lisica писал(а):смотрела я несколько передач про Сомали... сложилось впечатление, что там нет ни магазинов, ничего... да там и людям наверное не до магазинов...
EIPHNH писал(а):девоньки, у меня пять учеников теперь. малые в первый класс пошли
lanita69 писал(а):Во всяком случа со мной
Я ж намекнула,не самоли!Rizhaja Lisica писал(а):Светик, ну ты хоть намекни... я же спать не смогу, а мне завтра вставать не много ни мало в 3:30! колись...
lanita69 писал(а):Я ж намекнула,не самоли!
Rizhaja Lisica писал(а):вредина
пошла я тогда пытаться себя усыпить...
Rizhaja Lisica писал(а):на почте - одни враги!
Троя писал(а):отправить конечно можно, но вот протухнут..
Rizhaja Lisica писал(а):нам присылали посылки с Украины с грецкими орехами и сухофруктами
EIPHNH писал(а):когда пойдут ежедневные домашки
lanita69 писал(а):,а вы ещё это и в руках таскаете??? Дааа...я как вспомню "огород"-автобус-дом и сумки,сумки....
lanita69 писал(а):Спокойно,в Смоли мы не поедем!
Во всяком случа со мной
Rizhaja Lisica писал(а):я же спать не смогу, а мне завтра вставать не много ни мало в 3:30! колись...
lanita69 писал(а):Я так понимаю голоса мои?А то пойду материал на завтра готовить
EIPHNH писал(а):домашки с первой буквы начинаются, жду уже на этой неделе, в понедельник вернее
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке