![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i152/0808/d2/0e690d7adea2t.jpg)
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг
Помидоры 2 кг
Чеснок 2 головки
Укроп и петрушка по 1 пучку
Растительное масло для жарки
1, 5 чайной ложки 9% уксуса.
Баклажаны порезать кружочками, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Помидоры тоже порезать кружочками
В ёмкость (я брала стеклянную огнеупорную кастрюлю - через неё очень красиво смотрятся слои овощей) укладывают овощи послойно. Сначала баклажаны,затем давленный чеснок, далее зелень и помидоры. Каждый слой присыпаем солью. Слои повторяем.
Далее добавить 1,5 чайной ложки 9% уксуса.
Поставить под гнёт часа на три. Закуска готова.
Внимание! Так как здесь присутсвуют свежие(!) помидоры эту закуску долго хранить НЕЛЬЗЯ.
Приятного аппетита!