
2-3 отварной, потертой на крупной терке свеклы
1 пучок редиски (ресдиску нарезать)
1 длинний или 4-5 маленьких огурца, нарезанных кубиками
свежая зелень (укроп, петрушка, зелений лучок), нарезать
5 яиц, отваренных в крутую, и порезанных
кефир, самый жирный, 1- 1,5 литра
молодая картошка
Все продукты, кроме картошки, сложить в кастрюлю, посолить и залить кефиром!!! Не разбовлять водой!!! Кастюлю поставить в холодилник для того, что бы борщ стал холодним. Отварит молодую картошку. Отварную картошку можно обжарит на сковородке, это уже на любителя. Борщ подавать холодним, а к нему в отделной тарелке горячую картошку. Приятного всем аппетита.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
