Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):я тоже не против! у нас еще есть время! Можно с итогами еще день подождать, и открыть на 1 день, можем все 2 дня голосовать. Еще может у кого есть желание с тарелками к нам прийти?
Троя писал(а):главное, чтоб она не решила пошутить над нами и не выдала парашют
lanita69 писал(а):я за парашют не платила
Rizhaja Lisica писал(а):ну здрасти-приехали!
Троя писал(а):Конкурс проводится с 1 по 25 число месяца
Rizhaja Lisica писал(а): отправила Танюхе подсчеты - подождём
Rizhaja Lisica писал(а):я чего-то не разберусь как с этим голосованием. отправила Танюхе подсчеты - подождём или она сделает, или мне [s]дурынде[/s] объяснит!
дада) мы же каждый месяц в жестких рамках его проводимlanita69 писал(а):Конкурс проводится с 1 по 25 число месяца
19 страниц беканья?lanita69 писал(а): И набалтывать план!
бери побольше реквизитаRizhaja Lisica писал(а):Я завтра с фотиком и мужем уходим в парк фотик пробовать!
после месяца обжираловки нас ни один парашют не выдержит даже по одной, не то, что всех вместеRizhaja Lisica писал(а):могу! один на всех
Троя писал(а):Наивная чукотская девочка думала, что оно само складывается
Троя писал(а):Давай я открою голосовалку? пойду)) открою)
Троя писал(а):бери побольше реквизита
Троя писал(а):Нина и то наверно съела намного больше своего веса
ну ты прям как я)) я полвечера убью, но не спрошуRizhaja Lisica писал(а):я пол вечера убила на то чтоб понять, как в голосование вставить баллы
вроде в воскресенье после обеда, но давай тогда завтра утром, чтоб наверняка.Rizhaja Lisica писал(а):А Таня-Тата успеет?
мне бы так!Rizhaja Lisica писал(а):я вообще ем, как не в себя
Троя писал(а):Нина и то наверно съела намного больше своего веса
Троя писал(а):бери побольше реквизита и еду бери - на газонах фоткать
И есь хочу,но не в СЕБЯ!Троя писал(а):я вообще ем, как не в себя
мне бы так!
Троя писал(а):но не спрошу
Rizhaja Lisica писал(а):я же сегодня конфеты "Бригадейро" делала... ооой... не лепились ни в какую... сама вся в шоколаде, кухня вся в шоколаде и посыпке... муж несколько раз подошел, пальцем залез в массу, предложил съесть ложкой и не мучиться... Но я была непреклонна! пробовать будем в воскресенье. надеюсь муж не съест раньше, а то я буду в гневе!
Rizhaja Lisica писал(а):нет, я просто была уверена, что такая функция есть. А если есть - я ее найду. Все что могла потыкала...
lanita69 писал(а):А фото нам???
lanita69 писал(а):что оно само считает???
Троя писал(а):голосовалку открыла! Можно голосовать!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке