Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Чт авг 25, 2016 2:35 pm

Rizhaja Lisica писал(а):По-моему я пропустила что-то... Кого ищим!?

я вчера шла с работы и нашла паспорт девочки Аннал Лу..ова. Обрыла вчера все соцсети, и имя-фамилия, и фамилия, и в мужском роде фамилия.. ничего.. По адресу она должна была учиться в школе №2, звоню директору (она моя бывшая учительница), та говорит: да, была такая, в этом году 11 класс закончила. Но телефон я тебе найду завтра после совещания, т.е. после обеда.. а меня свербит, вдруг ребенок учиться уезжает, куда она без паспорта?! Позвонила еще двоим, у них дети в этой школе учатся, не знают такую. По адресу частный сектор, конечно, не сильно далеко от меня, но ночью идти не хотелось, утром некогда.. подожду, думаю Марину Владимировну) а у самой свербит же :D пришла на работу, полезла в контакт, нашла выпускников этого года, у них фотки смотрю, вроде она, в друзьях у васх по имени Анна, только девочка вообще с другой фамилией, захожу - дата рождения ее, но не была несколько дней.. полезла смотреть ее друзей, нашла женщину с такой же фамилией, залезла в ее друзей, там 2 анны, одна из них Новикова.. и дата рождения моей потеряшки. Пишу ей - она ответила сразу же почти. Я! я потеряла)) вот жду, щас подъехать должна на работу ко мне :D ей, действительно завтра уезжать на учебу в другой город, и я ей сказала: если бы ты подписалась своей фамилией - у тебя бы паспорт был еще вчера! :x вот как фигово подписываться всякими никами! :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Чт авг 25, 2016 2:49 pm

отдала паспорт) теперь у меня есть большая коробка конфет в форме сердца :D оказывается, девочка вчера сдавала вождение, и не сдала, как раз в этом месте, где я нашла паспорт, она выходила из машины, плакала, бедняга, и, наверно выронила паспорт) сижу, говорит, вечером, плачу, что не сдала, а завтра в Саратов ехать учиться.. плачу, говорит, и вдруг понимаю, что хуже, чем то, что я не сдала вождение только то, что у меня теперь нет паспорта, и еще громче рыдать)) :D
Не хотела я брать даже конфеты, но она мне сказала: возьмите, пожалуйста! а то не дай бог я его еще раз потеряю! :D
Оказывается, хорошо, что я не поперлась вечером ее искать! она живет гораздо дальше, чем я думала
Троя

Сообщение Tata-K » Чт авг 25, 2016 3:28 pm

Добрый день!!! :sunny: :sunny: :sunny:
Rizhaja Lisica писал(а):Тогда договорились - завтра вечером закрываемся

Договорились! :friends: Сегодня у нас еще полноценный день для приготовления, ночью ( у меня доставка "хвостиков") или завтра утром, а вечером подведение итогов! :Yahoo!:
Троя писал(а): а кто же мне его даст?

Нам на работу 1 раз дворник заносила паспорт мужчины, так я по справочной - зная его ФИО и домашний адрес, узнала городской телефон, позвонила, и он приехал и забрал свой документ! А нам коробку конфет привез! Мы ее коллективно съели! :roll: :)
Троя писал(а): зря говоришь, фотка не самая ужасная. у меня камера на телефоне хуже была

А я и не говорю, что ужасная, просто не такая, как могла бы быть... :roll:
Троя писал(а):я вчера шла с работы и нашла паспорт девочки Анна Лу..ова. Обрыла вчера все соцсети, и имя-фамилия, и фамилия, и в мужском роде фамилия.. ничего.. По адресу она должна была учиться в школе №2, звоню директору, была такая, в этом году 11 класс закончила. Но телефон я тебе найду завтра после совещания, а меня свербит, вдруг ребенок учиться уезжает, куда она без паспорта?! По адресу частный сектор, конечно, не сильно далеко от меня, но ночью идти не хотелось, утром некогда.. подожду, думаю Марину Владимировну) а у самой свербит же пришла на работу, полезла в контакт, нашла выпускников этого года, у них фотки смотрю, вроде она, в друзьях у вас по имени Анна, только девочка вообще с другой фамилией, захожу - дата рождения ее, но не была несколько дней.. полезла смотреть ее друзей, нашла женщину с такой же фамилией, залезла в ее друзей, там 2 анны, одна из них Новикова.. и дата рождения моей потеряшки. Пишу ей - она ответила сразу же почти. Я! я потеряла)) вот жду, щас подъехать должна на работу ко мне, ей, действительно завтра уезжать на учебу в другой город, и я ей сказала: если бы ты подписалась своей фамилией - у тебя бы паспорт был еще вчера! вот как фигово подписываться всякими никами!

Ну ты и сыщица, Танюшка! :good: Молодец, что нашла ее! :Yahoo!: :Bravo: :good: :Rose:
Троя писал(а):отдала паспорт) теперь у меня есть большая коробка конфет в форме сердца, оказывается, девочка вчера сдавала вождение, и не сдала, как раз в этом месте, где я нашла паспорт, она выходила из машины, плакала, бедняга, и, наверно выронила паспорт) сижу, говорит, вечером, плачу, что не сдала, а завтра в Саратов ехать учиться.. плачу, говорит, и вдруг понимаю, что хуже, чем то, что я не сдала вождение только то, что у меня теперь нет паспорта, и еще громче рыдать))

Повезло ей, что ты была внимательна на дороге и нашла ее паспорт, а еще, что не положила в ящик, а стала активно искать! :friends:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение lanita69 » Чт авг 25, 2016 3:42 pm

Привет,народ!
Троя писал(а):плачу, говорит, и вдруг понимаю, что хуже, чем то, что я не сдала вождение только то, что у меня теперь нет паспорта, и еще громче рыдать))

Бедная девочка!Молодец,ты Танюша!Нашла человека,такие ходы придумала :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Троя писал(а):Не хотела я брать даже конфеты, но она мне сказала: возьмите, пожалуйста! а то не дай бог я его еще раз потеряю!

Правилно сказала,заслужила!
Завтра приземляемся! :Yahoo!:
Tata-K Танюша,фото :good: :good: :good: .
Торт очень хвалили!И мне понравился! :good:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Троя » Чт авг 25, 2016 4:35 pm

Tata-K писал(а):Ну ты и сыщица,
я Нину без фамилии нашла в контакте, она так удивлялась :lol: И тебя в ОК нашли)) У нас тут и похлеще меня сыщики есть :lol:
Tata-K писал(а):была внимательна на дороге и нашла ее паспорт,
вообще с моим зрением это удивительно :D серая обложка под цвет пыли на асфальте
Tata-K писал(а):так я по справочной - зная его ФИО и домашний адрес, узнала городской телефон,
у нас не дают телефоны в справочной. Только организации. Домашние не дают. И справочников нет сейчас, и городские телефоны все поснимали.
Троя

Сообщение nataliaTim » Чт авг 25, 2016 5:16 pm

Троя писал(а): У нас тут и похлеще меня сыщики есть

:P :P :P
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт авг 25, 2016 6:00 pm

Когда появились соц.сети- я была подростком. Так помню мы с подружками такие "комбинации" разыгрывали по разоблачению неверных кавалеров :)
А паспорт я бы в полицию отнесла наверное!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт авг 25, 2016 7:03 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Когда появились соц.сети- я была подростком

8) Когда у нас в семье появился первый компьютер старшему сыну был год, а мы с мужем до трех ночи играли в бродилки. :lol: А в соцсетях я только в 2007 зарегилась. :girl_pardon: , чтобы можно было за старшим сыном-подростком "следить". :lol: :lol: :lol:

Таня, ты молодец! :daisy: :daisy: :daisy:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Троя » Чт авг 25, 2016 7:26 pm

Rizhaja Lisica писал(а):А паспорт я бы в полицию отнесла наверное!
правильно сделала, что не отнесла)) они туда и не заявляли :girl_pardon: Мне ближе было к ней домой отнести, чем в полицию, и там еще кучу бумаг заполнить..
Юлька Владимировна писал(а):А в соцсетях я только в 2007 зарегилась.
так они прям немногим раньше у нас стали появляться. я в ок тоже в 2007 зарегилась
Юлька Владимировна писал(а):Таня, ты молодец!
можно подумать ы бы пошла на этот паспорт кредит брать :lol:
Юлька Владимировна писал(а):чтобы можно было за старшим сыном "следить".
че, писали ему письма под чужими никами? :lol:
nataliaTim писал(а):Троя писал(а):
У нас тут и похлеще меня сыщики есть
:girl_pardon: :girl_pardon:
Троя

Сообщение Юлька Владимировна » Чт авг 25, 2016 7:28 pm

Троя писал(а):че, писали ему письма под чужими никами?

Нет, просто можно хоть немного понять, чем "дышит" 13 летний мальчик. :) В какие группы вступает, кто у него в друзьях и т.п. :girl_pardon:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт авг 25, 2016 8:06 pm

Меня сейчас соц.сети немного раздражают. У меня все знакомые удивляются как я живу без Фейсбука. Блин, да зашибись живу :Yahoo!: правда они не в курсе про нашу "явочную квартиру" :)
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Чт авг 25, 2016 8:21 pm

Rizhaja Lisica писал(а): про нашу "явочную квартиру" :)
:lol: :lol: :lol:
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт авг 25, 2016 8:39 pm

Троя
чего ржешь? у нас и уже и свои явки-пароли есть... Бээ...
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Чт авг 25, 2016 9:15 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Троя
чего ржешь? у нас и уже и свои явки-пароли есть... Бээ...

кстати, да! т.е. беее :P
Троя

Сообщение lanita69 » Чт авг 25, 2016 9:53 pm

Беее,бе!
Я вся в издёрганных чувствах,приехала со скорой...Жива!жива!бяка только вылезла.
Последний раз редактировалось lanita69 Пт авг 26, 2016 10:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке