Ликуленька писал(а):вот они точно были в духовке
А надо на сковороде или в иностранных блюдах.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):вот они точно были в духовке
Троя писал(а):привет, девочки! че, на какую тему сегодня вечером спорим? читаю вот щас как раз
Юлька Владимировна писал(а):Да нет, просто выясняем................. сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?... . В греческом зале, в греческом зале....мышь белая.
Юляка писал(а):11.Тушёные кабачки с яйцом....
Юлька Владимировна писал(а):Ликуленька писал(а):вот они точно были в духовке
А надо на сковороде или в иностранных блюдах.
Юлька Владимировна писал(а):
Кстати, я у Маши делала сбитень, вкусно, но безумно сладко.
Tata-K писал(а):Надо делать Ксюше, пока еще не поздно, глаза кота и просить добавить к какой-нибудь из категорий духовку!
Tata-K писал(а):Какие все-таки классные и талантливые у нас были РАНЬШЕ юмористы!
У нас даже пластинки с концертами Райкина были...
коллеги) я всю эту неделю сажусьЮляка писал(а):Я вообще хотела на след. неделе на диету сесть, вот не знаю теперь...
Так не хотела выпечку и вообще мучное на след. неделе делать, а со скалкой либо печеньки, либо пельмени-вареники, либо лапша... наверно лапшу домашнюю придется наваять
Юляка писал(а):а со скалкой либо печеньки, либо пельмени-вареники, либо лапша... наверно лапшу домашнюю придется наваять
Юляка писал(а):либо пельмени
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):Надо делать Ксюше, пока еще не поздно, глаза кота и просить добавить к какой-нибудь из категорий духовку!
Нет, Тань, надо просто искать что-то другое.
Юлька Владимировна писал(а): Я конечно знаю, что это Райкин, но для меня это всегда попугай Кеша из "Возвращения блудного попугая". Я даже голос Хазанова представляю в озвучке.
Ликуленька писал(а):Нет, Тань, надо просто искать что-то другое.
Ликуленька писал(а):Прорвёмся
Вернуться в Кулинарный поединок