Morvolna писал(а):Tata-K писал(а): но он хорош только для активных игроков,
Танюша,ЗН,по-моему,не такое уж и сложное..А 1 круг-это всего 11 блюд..Не думаю,что вы в неделю кушаете меньше
![]()
![]()
Ксюш, ты щас прикалываешься, или реально считаешь, что каждая семья в неделю съедает не менее 11 блюд?!

а сыр с медом?!nataliaTim писал(а):творог с медом есть не будут

возьми грудку и вотnataliaTim писал(а):крылья куриные
а разве сюда нельзя?Юлька Владимировна писал(а):Может я туплю, но к какому пункту это будет относится?
Юлька Владимировна писал(а):6.Набор на блюдо ,приготовленное с помощью сковородки
а может она съест их сырымиMorvolna писал(а):А может Наташа сделает их груглыми Или скалкой раскатает

ты имеешь ввиду не найдет? (блин, тут меда нет, но мне понравились, хоть и геморно, или невкусно?Юлька Владимировна писал(а):куриные крылья с медом? ну-ну
о, тоже Иринкин) Я делала корейскиеЮлька Владимировна писал(а):Нашла но не представляю туда 2 ложки меда, в рецепте 1 на 5 порций.

и не ржи, я прям загорелась, хочу крыльяnataliaTim писал(а):а можжет мы крылья очень сладкие любим, Ира написала мед-по-вкусу

Юляка писал(а):11.Тушёные кабачки с яйцом
12.Рис по-бразильски
13.Творожная запеканка с безе

Юлька Владимировна писал(а):сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?..