Gnomus писал(а):А у меня как раз мясо лежит, с которым я никак не могу придумать что делать Сделаю в горшочках!!!
Алиночка,рада буду видеть твою тарелочку

Модераторы: Sindirella, Модераторы
Gnomus писал(а):А у меня как раз мясо лежит, с которым я никак не могу придумать что делать Сделаю в горшочках!!!

Я использовала вместо ветчины Вот эту куриную пастрому от Вероники.Перец зеленый в наличии был,а не красный
,но думаю на вкус это особо не влияет.Позже отчитаюсь чего мужа скажет на счет салатика
Он перец болгарский не любит,вот сижу думаю будет есть или нет
А я его всё пытаюсь к всеядности приучить,а то надоел блин то не это,это не то.Приходится подстраиваться постоянно,а уже поднадоело так то...

Gnomus писал(а):Ну в общем популярное))) Ты меня поняла
Популярное и вкусное блюдо! Обожаю перец!
Настя84 писал(а):на решетке гриль на мангале
Настя84 писал(а):рецепт всё таки от Вероничкиного отличается значительно на мой взгляд

Настя84 писал(а):несу салат Салатик "Немецкий".
И фото - красивое!
Молодец, что так активно готовишь салатики!

Настя84 писал(а):рада буду видеть твою тарелочку
, дочь с одного шляпу кокнула
Остался без головного убора... так что сделала в одном горшочке для фотки, а остальное в форме под фольгой... Мне как-то так и проще всегда, чем с горшочками возиться.. Но я их как вижу в магазине... красииииииивые такие, разноцвееееетные.... прям беги и покупай
Но я точно знаю, что не буду в них готовить часто(( Стоять будут 

Tata-K писал(а): Молодец, что так активно готовишь салатики!
Овощные тоже нравятся (типа огурцы с помидорами)быстро все нарезал и никаких хлопот. 

Gnomus писал(а):Настя, яркий салат такой!) Очень красивый!
Gnomus писал(а):уже в духовке
Оперативненько так ,Алиночка!Gnomus писал(а):дочь с одного шляпу кокнула
Пойдет возьмет на кухне,перевернет дном вверх и подставляет себе типа подставочка,чтобы залезть куда нить куда не дотягивается
Я однажды трещину не заметила налила воды тесто хотела ставить ,а она хоп и на стол вся пошла

Настя84 писал(а):Оперативненько так
Настя84 писал(а):миски пластмассовые мне разломал
Настя84 писал(а):трещину не заметила
Очень удобно.

Gnomus писал(а):уже в духовке
Вот это скорость!
А я в горшочках люблю готовить, если получится, то завтра приготовлю с куриным филе.Настя84 писал(а):По мне салаты легче всего.
Я тоже люблю салатики готовить, особенно с сыром нравятся. Но сейчас мы на помидорные салатики подсели и мясные у нас не идут... 

Gnomus писал(а): так что очень удачненько совпало
Gnomus писал(а):Уже очень давно перешла на железные миски
Как в кандалах.
Однажды знакомая тёрку брала у меня на пользование,когда принесла мой сын как раз в формах на ногах по коридору мимо нее проехал
Я думаю больше у меня эта знакомая никакую кухонную утварь не попросит 

Настя84 писал(а):Однажды знакомая тёрку брала у меня на пользование,когда принесла мой сын как раз в формах на ногах по коридору мимо нее проехал. Я думаю больше у меня эта знакомая никакую кухонную утварь не попросит
И как ты только успеваешь с ним столько дел переделать - еще и фотки красивые приносишь! 

Tata-K писал(а):Шустрый малыш у тебя, Настенька! И как ты только успеваешь с ним столько дел переделать - еще и фотки красивые приносишь!
Многое утром успеваю делать,так как он спит долго до 10-11 часов утра.А я встаю ни свет,ни заря часов в 7.Многое с вечера себе подготавливаю.Например,картошку почищю,нарежу и водой залью на ночь,крахмал лишний за одно уйдет.Сложное что то типа тортов делаю когда муж с работы приходит и с ребенком занимается,а я готовлю.Что то делаю типа уборки,глажки итд когда спит ребенок днем.В общем смотрю по ситуации.Я вообще человек такой,у меня шило в опе
Я не могу сидеть на одном месте...Постоянно какая то движуха у меня

Так и надо, особенно, когда ребенок маленький! Теперь понятно в кого он такой шустрый! 

Tata-K писал(а): Теперь понятно в кого он такой шустрый!
наверное,Тань!
Просто мне кроме как на саму себя днем надеятся не на кого,вот и приходится крутиться.А вечером муж здорово помогает с дитенькой
В выходной день тоже муж ходит с ребенком гулять или едут к деду часа на 2-3..У меня есть личное время для каких то дел или просто для себя бывает маникюр,педикюр сделать надо или волосы покрасить спокойно...

Вернуться в Кулинарный натюрморт