Tata-K писал(а):Оперативно ты, Светочка! Тортик очень аппетитный, хоть и не фотогеничный оказался...
Спасибо,Танюша!Я люблю раз-два и готово...
Вот моё последние "рукоблудие"
Модераторы: Троя, Модераторы
Tata-K писал(а):Оперативно ты, Светочка! Тортик очень аппетитный, хоть и не фотогеничный оказался...
Троя писал(а):Сегодня в Питере было северное сияние!
Троя писал(а): вот думаю, прогуляться и вернуть,
-одуванчик- писал(а):а сколько фунт стоит на евро? а тебе разве как работнику скиндки не положены? у меня двоюродные братья на луфтханзе работают у них скидки и даже раз в год близким родственникам.
DolceVita писал(а):Теперь ещё несколько дней у нас трясти будет
Tata-K писал(а):Кроме того мишки видимо не любят пьяных и алкоголь...
Tata-K писал(а):Хорошо, что отпустило, но на ближайшую тренировку ты все-таки не ходи...
lanita69 писал(а):на самом деле он красивее,честно
Троя писал(а):Нина, ты опоздала! Сегодня в Питере было северное сияние!
собралась уже, было, а тут сын запричитал, что он оочень есть хочетlanita69 писал(а):Если не сильно в лом,то прогуляйся.Может она уже все волосы себе вырвала...
Щас я вам скажу!Rizhaja Lisica писал(а):ой, про курс не скажу
а ты работаешь на рейсах, вылетающих из Ливерпуля?Rizhaja Lisica писал(а):Ливерпуля нету рейсов в Ригу или Москву нашей компании
Rizhaja Lisica писал(а):вариант "сгонять на выходные"
будешь сидеть и ждатьRizhaja Lisica писал(а):Но попробуй поймай.
девочки, можно я не с Машей( страшновато..Rizhaja Lisica писал(а):Машенька, мы все с тобой,
Rizhaja Lisica писал(а): пошла я знакомится по-ближе с фотиком!
отличное блудие! это панно и штука под хлеб?lanita69 писал(а):Вот моё последние "рукоблудие"
фотик перестал вредничать?Tata-K писал(а):обрабатывать фото морковного пирога
это и у нас главный критерийTata-K писал(а):Мужу понравился!
он итак красивый!!!lanita69 писал(а):на самом деле он красивее,честно
я, видимо тоже.. завтра же уже 25. У нас опоздуны есть? Кого-то ждать надо еще?lanita69 писал(а):Я все!Бразилькое путешествие завершила
у меня на счету, просто денег не осталось) я за квартиру оплатила, и сдачу вот ему на телефон хотела перевести, но случайно фиганула себе на счетTata-K писал(а):хотя 20 руб - это копейки для мобильной связи.
я не представляю, как можно не читать и не смотреть-одуванчик- писал(а):надо наверное начать новости уже читать по утрам
нее.. страшная..-одуванчик- писал(а):не знаю, обыкновенная
Rizhaja Lisica писал(а): заплатив только сборы аэропорта,
Rizhaja Lisica писал(а):пошла я знакомится по-ближе с фотиком!
Троя писал(а):собралась уже, было, а тут сын запричитал, что он оочень есть хочет
Троя писал(а):я не представляю, как можно не читать и не смотретьу меня с дикой молодости принято смотреть новости.. даже щас сижу, жду 9-часовых
Троя писал(а):у нас от Пензы до Мск за такие деньги не долетишь
-одуванчик- писал(а):у нас бывает мол билет 39 евро стоит, а потом с налогами около 150 выходит
-одуванчик- писал(а):прочитай темки Машины про фотографии, очень полезно
Rizhaja Lisica писал(а):это где так?
Троя писал(а):а ты работаешь на рейсах, вылетающих из Ливерпуля?
-одуванчик- писал(а):в Германии
Rizhaja Lisica писал(а):ну это наверное в какой-то конкретной авиакомпании?
-одуванчик- писал(а): а в россию таких акций не бывает.
Rizhaja Lisica писал(а):. По-этому все живут рядом "со своими аэропортами"
давай в пятницу. так, наверно проще будетRizhaja Lisica писал(а): Завтра или в пятницу вечером?
причем от Самары до Мск долететь можно)) а Пенза к Мск ближе, но а/компании слишком дорогие. На наши деньги твои 45 фунтов чуть меньше 4 тыр, билет до МСк из Пензы стоит 7 тыр! вот..Rizhaja Lisica писал(а):да ладно
-одуванчик- писал(а):я думала он захотел сам отнести
вообще ничем не отличается? отнеси фотку в ту тему тогда. А нам напиши, почему они бразильскими стали-одуванчик- писал(а):девочки куда мне гренки нести, есть такой рецепт?)
Rizhaja Lisica писал(а):а ты смотришь билеты на каких-то сайтах или на официальном сайте авиакомпании?
обычно лоукосты так чудят. унас Победа вон за все деньги дерет, но билеты есть прям дешевые. от 999 руб.. за выбор места доплата, за багаж доплата, и там еще есть всякие доплаты-одуванчик- писал(а):заплатить, там за багаж,
Rizhaja Lisica писал(а):а ты смотришь билеты на каких-то сайтах или на официальном сайте авиакомпании?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке