Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Ср авг 24, 2016 8:53 am

Доброе утро!
Нина сегодня вовремя) 7.04 :D
дешево у вас, конечно. у нас это одни из самых дорогих стран, но вам-то и лететь ближе, и поди, лоукосты?
а я вчера уже спать собралась, муж говорит: положи мне денег на телефон, у меня -6 рублей) я говорю: спать хочу, давай завтра утром? нет, у меня минус.. вобщем положила я.. себе :lol: и главное, почти денег на карте не осталось.. с утра вон кинула ему 20 рублей, чтоб из минуса вышел. Так вот просить сонную жену о чем попало :lol:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Ср авг 24, 2016 10:02 am

DolceVita писал(а):Привет, девочки!
Машуль, привет! Как у вас дела? В вашем округе не было землетрясение?
Троя

Сообщение DolceVita » Ср авг 24, 2016 10:34 am

Троя писал(а):Машуль, привет! Как у вас дела? В вашем округе не было землетрясение?

Привет, Таня! :Rose: Как раз на границе трёх областей было - Марке, Лацио и Умбрия (мы в Марке живём). Эпицентр не у нас, слава Богу, но всё равно страшно было...трясло сильно и долго ещё так... Мы все на улицу повыскакивали в 3.40 и до рассвета так и сидели там, т.к. потом ещё несколько толчков было. И ещё могут быть... Но у нас всё нормально, только шкафы пооткрывались, да кое-что попадало. А вот там, где эпицентр, там, конечно, очень сильные разрушения, погибшие есть уже...сижу новости смотрю... :(

tusya (27 Aug 2016)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение tina-lina » Ср авг 24, 2016 10:37 am

Маша как у вас дела?Смотрю новости в центральном регионе Италии очень сильное землятресение. Надеюсь вас обошло стороной и у вас все в порядке.
Вижу твое сообщение уфф слава богу.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср авг 24, 2016 10:39 am

DolceVita писал(а):Но у нас всё нормально,

Уф, слава Богу! :friends:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Morvolna » Ср авг 24, 2016 11:01 am

DolceVita писал(а):Но у нас всё нормально

СБ!!! Машуль,крепитесь :friends: :friends:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Троя » Ср авг 24, 2016 11:19 am

DolceVita писал(а):Эпицентр не у нас, слава Богу
Слава Богу! а я новости с утра включаю, там про Италию показывают. Дома разрушенные, люди под завалами остаются.. Сразу про Машу подумала, что она давно не заходила к нам..
Троя

Сообщение Ликуленька » Ср авг 24, 2016 11:28 am

И у меня отлегнуло! O:-) А то тоже сейчас новости посмотрела и пошла по сайту шарить, искать, как и что про Машу узнать. :roll:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср авг 24, 2016 11:37 am

Троя писал(а):она же страшная!!!

да? не знаю, обыкновенная. по мне пиццы толькосо свежим салатом красивые, а так :pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):у меня 3-4-5 дней рабочих в неделю.
налёта получается часов 20-25, рабочая неделя 35-38.

всё ясно, хорошо что не все 30-35.
Rizhaja Lisica писал(а):от меня в Рейкьявик перелёт - 40 фунтов, в Норвегию - 45.

а сколько фунт стоит на евро? а тебе разве как работнику скиндки не положены? у меня двоюродные братья на луфтханзе работают у них скидки и даже раз в год близким родственникам.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср авг 24, 2016 11:41 am

DolceVita писал(а):Как раз на границе трёх областей было - Марке, Лацио и Умбрия (мы в Марке живём). Эпицентр не у нас, слава Богу, но всё равно страшно было...трясло сильно и долго ещё так... Мы все на улицу повыскакивали в 3.40 и до рассвета так и сидели там, т.к. потом ещё несколько толчков было.

ох ничего себе!!!!!!!
Троя писал(а): а я новости с утра включаю, там про Италию показывают. Дома разрушенные, люди под завалами остаются..

я новости только с гд или если меня кто спросил узнаю, телефизора нет, а если в интернет зашла, то только на гд, да в контакте. надо наверное начать новости уже читать по утрам :crazy:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение DolceVita » Ср авг 24, 2016 3:31 pm

Девочки, спасибо! :friends: Теперь ещё несколько дней у нас трясти будет, надеемся только, что такого сильного толчка, как ночью, не будет больше...вот, только минут десять назад снова шкафы ходуном ходили... :( Хотела сюда последние бразильские тарелки принести, но чего-то мне не до них пока...
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Morvolna » Ср авг 24, 2016 3:32 pm

DolceVita писал(а):снова шкафы ходуном ходили

:( Ужас...Машенька,желаю ,чтобы вас обошла стороной эта волна..Всё будет хорошо!!! :friends: :friends:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Ср авг 24, 2016 4:50 pm

Троя писал(а):для медведей белых Нина бессмыслена, они жир подкожный обгладывают, а у нее нет его))
у меня клиент есть, он сейчас на Чукотке живет, он мне видео показывал, как медведь чуть деваху пьяную не слопал...

Вот и хорошо, что Нина белым мишкам бессмысленна. Она нам живая нужна! :friends:
Кроме того мишки видимо не любят пьяных и алкоголь...
Rizhaja Lisica писал(а):Спину немного отпустило. Вчера перед сном она у меня всё таки так хрустнула

Хорошо, что отпустило, но на ближайшую тренировку ты все-таки не ходи... :friends:
Троя писал(а):я вчера уже спать собралась, муж говорит: положи мне денег на телефон

Хорошо хоть было что положить, хотя 20 руб - это копейки для мобильной связи...
DolceVita писал(а):у нас всё нормально, только шкафы пооткрывались

СБ, что у вас все хорошо... Недавно прочитала, что было повторное землетрясение, но уже не такое сильное....
Троя писал(а):а я новости с утра включаю, там про Италию показывают. Дома разрушенные, люди под завалами остаются.. Сразу про Машу подумала, что она давно не заходила к нам..

И я по новостям увидела - есть жертвы и сильно разрушенные дома... :( Тоже про Машу сразу подумала... как там она?!
Надеюсь, больше толчков не будет! :friends:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение lanita69 » Ср авг 24, 2016 5:48 pm

DolceVita писал(а):Привет, Таня! Как раз на границе трёх областей было - Марке, Лацио и Умбрия (мы в Марке живём). Эпицентр не у нас, слава Богу, но всё равно страшно было...трясло сильно и долго ещё так... Мы все на улицу повыскакивали в 3.40 и до рассвета так и сидели там, т.к. потом ещё несколько толчков было. И ещё могут быть... Но у нас всё нормально, только шкафы пооткрывались, да кое-что попадало. А вот там, где эпицентр, там, конечно, очень сильные разрушения, погибшие есть уже...сижу новости смотрю...

Да!Ужас какой!Хорошо,что всё обошлось у вас.
А я Машин торт принесла апельсиновый-Только он никак не хотел фотографироватся :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ,на самом деле он красивее,честно :oops:
DSC_0546.jpg

Я все!Бразилькое путешествие завершила :Yahoo!:

nataliaTim (24 Aug 2016)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Tata-K » Ср авг 24, 2016 6:15 pm

lanita69 писал(а):А я Машин торт принесла апельсиновый. Я все! Бразилькое путешествие завершила

Оперативно ты, Светочка! Тортик очень аппетитный, хоть и не фотогеничный оказался... У меня фото сверху всегда не очень получаются... :girl_pardon: А я пойду обрабатывать фото морковного пирога, мы его утром уже половину съели, вечером принесу фоточку... :roll: Мужу понравился! :vkusno:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке