Девочки,добрый день!Пришла поделиться радостью,получила подарки ко дню рождения от Оли и Тани,эмоций,как всегда-миллион!
Хочу начать с обалденного панно,сделанного Одуваном!Девченки,это нереально круто!Настолько профессионально сделано,а главное,Таня воплотила в нем мою мечту-это я гуляю по Праге!Сюжет ,композиция,цвета-это просто взрыв мозга!Панно будет висеть на стене,я хочу им бесконечно любоваться!И все снимала на его фоне,не могу наглядеться!!!
А теперь бесконечные радости и милости,на которые способны наши девочки
Радость для моей марципановой души-кило Моцарта с припиской тока на др

(к сожалениюююююю день рожденияяяяяя...)угу,бум худеть

грингейтовская кружка для прогулок,подсвечник и могааааааааааааа кубиков для льда,разноцветная бесконечноразовая прикольная штука
Не забыт и Вилька-хрустит вкусняшками и ни с кем не делится,собака такая
Любимые тряпочки-губочки-салфеточки и открытка с теплыми словами
Любимые тряпочки-губочки,салфеточки
полотенчики
в лучших традициях-жабаааааааааа,в этот раз кружка с портретом полная конфет жабок(ну была точно полная
нужности для выпечки
необыкновенно стильное пончо,тончайший кашемир,любимый цвет,бесконечная моя благодарность!
плед!Завернуться холодной зимой,обнять кружку с жабой и трепаться с подружками-что еще нужно для счастья!!!
Девченки прислали еще много подарков для моей внучки,не могу показать-мешок уже уехал к новой хозяйке,но там было столько прикольных одежек,столько красивостей и нужностей-уххххххххх,не попали в кадр колбаса

и кофе,сигареты девочкииииииии,я уже все сказала лично,но ей-богу,спасибо вам,спасибо за праздник и за настроение!Люблю вас