Rizhaja Lisica писал(а):Возможно и полёты свое дали с головой
а как часто ты летаешь? у вас какой график? в неделю 40 часов?
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Возможно и полёты свое дали с головой
Троя писал(а):щас я вам пиццу покажу из Италии)) в аутлете под Неаполем брали, я в шоке была!
Rizhaja Lisica писал(а):у меня есть любимая лошадиная мазь!
Rizhaja Lisica писал(а): Хочу вообще сгонять или в Рейкьявик, или в Норвегию, или в Россию в Заполярье. Есть у меня мечта увидеть Северное сияние.
Rizhaja Lisica писал(а):Еще мне надо успеть мою мОзгу проверить - МРТ и дуплекс головы и шеи уже выписали.
lanita69 писал(а):А нет,тута я, не могу спать
Tata-K писал(а):Снова бессонница?! А если выпить половину бокала неразбавленного вина - поможет уснуть?
-одуванчик- писал(а):а как часто ты летаешь? у вас какой график? в неделю 40 часов?
Tata-K писал(а):Надеюсь к утру будешь как огурчик
Tata-K писал(а):Снова бессонница?! А если выпить половину бокала неразбавленного вина - поможет уснуть?
lanita69 писал(а):Всем спокушки!
Rizhaja Lisica писал(а):или зеленая и колючая
Rizhaja Lisica писал(а):и от меня всем сладко-сонное бееее
Tata-K писал(а):пораньше
Привет! Ты думаешь, я удивилась размеру?! она же страшная!!! на второй пицце с беконом поверх всего лежали 2 полоски бекона.. как будто шарфом накрыли-одуванчик- писал(а):Тань, ну твоя пицца прям стандартная, мы в этом году и побольше видели, даже я прифигела, я такой большой только 1 раз в германии видела, а это вторая такая огромная была!
так и в запой можно уйтиTata-K писал(а):половину бокала н
наша физичка говорила: назло кондуктору билет возьму и за автобусом пешком пойдуRizhaja Lisica писал(а):"На зло маме отморожу уши
девы.. наверно это у нас семейное.. у меня грыжаlanita69 писал(а):береги спину,тебе ещё
ты че? инвалид? у всех же по 20 пальцев..lanita69 писал(а):аж 10
жуть? да? и она еще жирная была! и счет у официанта еле выпросила)lanita69 писал(а):Та нууууу-----
страны - одна другой бюджетнееRizhaja Lisica писал(а): Рейкьявик, или в Норвегию, или в Россию в Заполярье.
сегодня мне не дали ни одного!!!Milka 17 писал(а):Одинокий листик базилика радует
хорошо, что я его взяла) а не собиралась) а то спутник совсем бы расстроился) я вообще роллы хотела, но мы их на той неделе ели_) это я дяденьку со второго этажа у нас гулять вожуTata-K писал(а):Хорошо хоть мороженое тебе понравилось!
lanita69 писал(а):съела хамон с дыней
Rizhaja Lisica писал(а):елки зеленыеу меня уже почти 10, а у вас еще больше... и это по-раньше...
Троя писал(а): хорошо, что я его взяла) а не собиралась) а то спутник совсем бы расстроился) я вообще роллы хотела, но мы их на той неделе ели_) это я дяденьку со второго этажа у нас гулять вожу... редко ем, но прям возмущена, как можно так попортить кусок теста?! ее пекли, видимо, утром, а мы ели в 2 часа, нам ее погрели.. там тесто какое-то мокрое
еще яблоки)) полный шкафTata-K писал(а):Хороший у тебя сосед со второго этажа
теперь с него опять роллыTata-K писал(а):тоже не стала такую пиццу кушать...
Троя писал(а):страны - одна другой бюджетнее дороже, наверно только в Австралию
Троя писал(а): еще яблоки)) полный шкаф мой муж так и зовет его "Эдуард Добрый"
Rizhaja Lisica писал(а):от меня в Рейкьявик перелёт - 40 фунтов, в Норвегию - 45. Так что не смертельно. Жить ради такого я готова в палатке!
ага) Добрый)Tata-K писал(а):Его Эдуард зовут?!
вот да) для медведей белых Нина бессмысленаTata-K писал(а):К белым медведям
не знаю) давно туда не ездила) пересадка на поезд не считаетсяRizhaja Lisica писал(а):Пензе северное сияние не показывают!!
Rizhaja Lisica писал(а):Рейкьявик перелёт - 40 фунтов, в Норвегию - 45.
действительно! ты ж еще почки не отмораживалаRizhaja Lisica писал(а):Жить ради такого я готова в палатке!
лапшу вешать будет на что))Rizhaja Lisica писал(а):ак что как минимум уши останутся
Троя писал(а):и че не бесплатно?! в Россию, точно дороже))
Троя писал(а):действительно! ты ж еще почки не отмораживала
Троя писал(а):лапшу вешать будет на что))
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке