то была не пицца ! прям пироги! тесто толщиной в палец! но мороженка была ниче вроде..Rizhaja Lisica писал(а):ем любую - не понимаю я в ней

Модераторы: Троя, Модераторы
то была не пицца ! прям пироги! тесто толщиной в палец! но мороженка была ниче вроде..Rizhaja Lisica писал(а):ем любую - не понимаю я в ней
Троя писал(а):то была не пицца ! прям пироги! тесто толщиной в палец! но мороженка была ниче вроде..
Троя писал(а):его притихли все
наелись.. ждем..
Rizhaja Lisica писал(а):Я на тренировке потянула спину - наклонится не могу. Это из плохого.
Rizhaja Lisica писал(а):Из хорошего - мне подписали отпуск с 5 декабря
Rizhaja Lisica писал(а):И я - герой со своей спиной еще зашла в магазин и купила всё на конфетки Бригадеиро
По мне это уже пироги...Milka 17 писал(а): А у нас в пиццериях еще делают бортики с начинкой.
Milka 17 писал(а):Так и я не гневаюсь на технику. Я ее даже не ломаю в нервах, как это происходит - непостижимо. Про горящие лампы я даже не упоминаю, а вот самый красивый случай был с плитой - сгорел провод, далеко за шкафами, никто его не трогал, не грыз, розетка, вилка - все в порядке. Ремонтик матерился...
lanita69 писал(а): я себе палцы в погружном блендернула
lanita69 писал(а):Чего притихли все?Месяц заканчивается,скоро в новый путь
Rizhaja Lisica писал(а):Из хорошего - мне подписали отпуск с 5 декабря
Rizhaja Lisica писал(а):Я на тренировке потянула спину - наклонится не могу. Это из плохого.
lanita69 писал(а):Вот,и раз так тихо,то и уйду...
Milka 17 писал(а):Троя писал(а):то была не пицца ! прям пироги! тесто толщиной в палец! но мороженка была ниче вроде..
Мы ели в Риме и толстое и тонкое тесто, правда то была не маргарита, канеш - я люблю, когда в пицце понапихано всего. А у нас в пиццериях еще делают бортики с начинкой.
Троя писал(а):щас я вам пиццу покажу из Италии)) в аутлете под Неаполем брали, я в шоке была!
Milka 17 писал(а):еще делают бортики с начинкой.
lanita69 писал(а):Это очень плохо!
lanita69 писал(а):Надесь ко мне?
Tata-K писал(а):А ты когда хотела - с 5-го?
Tata-K писал(а):Эх, намажься долобене или каким-то спортивным кремом, который снимает боль...
Milka 17 писал(а):А мозги еще зачем?
бурная, смотрю, у тебя была молодостьRizhaja Lisica писал(а): у меня было 3 или 4 сотрясения мозга..
Rizhaja Lisica писал(а):да у меня несколько лет назад начались головные боли. Сначала раз в полгода, потом всё чаще... год назад боли были почти ежедневными. А до этого был вирусный менингит. Похоже на мигрень, но с учетом того, что у меня было 3 или 4 сотрясения мозга... решили проверить!
Нина_я так тоже говорила пока не жажнуло...береги спину,тебе ещё(ну,ты в курсеRizhaja Lisica писал(а):как говорит моя мама: я могу писать докторскую по травмам спины их у меня столько... мне даже кажется, что у меня там не потянуто, а защемило что-то... А это не страшно - главное понять как себя повернуть чтоб встало обратно.
Она!Она!Она!!!!Троя писал(а):вот она! маргарита де буффало)
Tata-K писал(а):я себе палцы в погружном блендернула
Ого, как же ты так...
Tata-K писал(а):Спокойной ночи, Светочка! Высыпайся!
Троя писал(а):а это.. не удивляйтесь! это лазанья в Риме)))))))))
Milka 17 писал(а):Одинокий листик базилика радует
Rizhaja Lisica писал(а):Надесь ко мне?
увы и ах!
Rizhaja Lisica писал(а):Есть у меня мечта увидеть Северное сияние.
Rizhaja Lisica писал(а):Еще мне надо успеть мою мОзгу проверить - МРТ и дуплекс головы и шеи уже выписали.
Плюс летаешь!Rizhaja Lisica писал(а):Похоже на мигрень, но с учетом того, что у меня было 3 или 4 сотрясения мозга... решили проверить!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке