главное, не забывай вешать его не шеюRizhaja Lisica писал(а):у меня техника в руках "горит", моя энергетика крушит всё!

Модераторы: Троя, Модераторы
главное, не забывай вешать его не шеюRizhaja Lisica писал(а):у меня техника в руках "горит", моя энергетика крушит всё!
Rizhaja Lisica писал(а):А ты ему предложи по схеме Остапа Бендера, утром деньги- вечером стулья, подарок сегодня-день рождения завтра. Хотя если хороший- то наверное дорогой.
lanita69 писал(а):Присоеденяюсь,выздоровливай и не болей больше.
lanita69 писал(а):Ххааа!Только похвастала,что свободна ночью,ан нет-ангажировали меня
Rizhaja Lisica писал(а):ТА-ДА-ДАМ!!! Купили!
Rizhaja Lisica писал(а):Но мне его выдадут только после приготовленного ужина!
Так что не теряйте! В планах бразильский рис и фригадельки с бобами в кокосовом молоке. А еще потапцы требуют.
Вообще, после покупки у меня муж приборзел!
Rizhaja Lisica писал(а):Ах да, еще яйца из МН хочу попробовать!
Троя писал(а):Мила, а еще какой рис делают? ну кроме того, с фасолью? А что-нибудь типа плова есть у них?
Rizhaja Lisica писал(а):у меня техника в руках "горит", моя энергетика крушит всё!
Milka 17 писал(а):Это прям, как я. Особенно, когда я в гневе - пипец технике.
Tata-K писал(а):А я не гневаюсь на технику - она ж не виновата... Просто в спешке могу что-то случайно сломать, так с блендером было - спешила суп-пюре делать и не убедилась, что хорошо насадку на погружной блендер установила, жикнула разок, остановилась, но пластиковую втулку уже пополам...
Tata-K писал(а):Какие? Варенные?!
Milka 17 писал(а):когда я в гневе
lanita69 писал(а):Нина, ну как ремешок на фотике держится?
Rizhaja Lisica писал(а):Бодрое бее![]()
Троя писал(а):я ей: девушка, я Маргариту заказывала! а она мне: так это и есть "маргарита".
EIPHNH писал(а):я вообще раньше думала что пица без грибов совсем не пица , может и они так же.
EIPHNH писал(а):Таня, я вообще раньше думала что пица без грибов совсем не пица, может и они так же.
Маргарита местного [s]прошиба[/s] пошибаlanita69 писал(а):то у них "Местная Маргарита".
ввот! а тут еще и тесто толщиной в палец!lanita69 писал(а):вообще,для меня она тоже просто с сыром и томатом и базиликом на тооооненьком тесте
наелись.. ждем..lanita69 писал(а):его притихли все
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке