Кулинарный натюрморт - 256.

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение Tata-K » Пн авг 22, 2016 4:21 pm

Настя84 И правильно делаешь! Чего расстраиваться, если это от тебя не зависит?! :girl_pardon:
Курица и индейка - тоже вкусно и диетично! :good:

Настя84 (22 Aug 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Ликуленька » Пн авг 22, 2016 6:08 pm

Kontik писал(а):я прямо в сомнениях из за фасоли... может тоже надо приготовит

Я, честно говоря, тоже в нём сомневалась. :girl_yes: Но нет, не подвёл он меня. :girl_nea: Мальчики его на ужин утоптали только так. :D
Настя84 писал(а):даже думать о нём не могу

Бывают в жизни огорчения. :pardon: Перерастёшь ещё. :don:
Настя84 писал(а):Вот мученник мой
Скрытый текст

Красавец! :good: Обожаю таких собак! :girl_in_love: У Вас дом частный? А муж охотник? А чего это он мученик то? :wink:
Настя84 писал(а):У меня муж никак есть не может кабачки и перец болгарский.Если перец ему в каком блюде попадается,то сидит вытаскивает, копается в тарелке.

Тараканы это всё, тараканы! :girl_yes: Надо им мелки дать, пусть сидят себе тихонечко, рисуют и не мешают хозяевам жить. :D
tina-lina писал(а):Ликуленька Лика хороши салатики,что-то да постараюсь сделать,у меня муж любитель.

Ага, Алечка, готовь! :girl_yes: Я сегодня ещё один приготовила, тоже на "ура" ушёл. :girl_yes: Я бы сказала, что салаты чисто мужские. :good: :beer:
Настя84 писал(а):упустили в его детстве этот момент

Это да. :girl_yes: С ними ухо востро держать надо, а то они махом на голову садятся. :girl_pardon:
Настя84 писал(а):У меня суп всегда есть дома,так как если есть суп я знаю ,что ребёнок будет у меня сыт.

:good: Слова не мальчика, но мужа!
Tata-K писал(а):бывает такая "непереносимость" продуктов...

Нет, это засилье тараканов! Непереносимость-это когда аллергия на что-то или какие-то проблемы со здоровьем, а всё остальное-ТАРАКАНЫ! :crazy:
DOHTERULIA писал(а):Я абсолютно не переношу лук, ни в каком виде

Палкой их гони, палкой! :ROFL: Тараканов в смысле. :wink:
Настя84 писал(а):Зато я курицу люблю,обажаю,могу есть ее каждый день жареную,пареную,тушеную,только чтоб не сырая была

:good:

Настя84 (22 Aug 2016)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение InLove » Пн авг 22, 2016 7:00 pm

Настя84, о, товарищ по тараканам :friends: Я вот тоже говядину не могу :bad: Причем в детстве ела :girl_yes: А как сама жить стала... Купила пару раз, приготовила. И не смогла есть. Мож какая коровка не очень попалась, вроде мясо дорогое брала. Но из-за запаха и привкуса специфического не смогла есть :girl_pardon:
Вот свинина - наше все :vkusno: И языки тоже свиные беру :vkusno: Просто обожаю их!
А муж кстати глумится, мол "вредные бутерброды из мак дака и бургер кинга с говядиной можешь есть". А я отвечаю, мож и не говядина там :girl_blum:

Настя84 (22 Aug 2016)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Ликуленька » Пн авг 22, 2016 7:23 pm

Так, отчитываюсь. :pioneer:

Салатик "Немецкий".

DSCN1571.JPG

DSCN1548.JPG

Не плохой, как я уже говорила. :good: Продукты все хорошо сочетаются. :girl_yes: Для меня он, скорее, как самостоятельное блюдо-очень сытный. А мужики остались довольны. :vkusno: И ещё, мне в него для цвета, да и вообще, "чтобы было" петрушечка просилась. :)

Салат "Итальянский".

DSCN1605.JPG

DSCN1600.JPG

Грибы мариновала сама по этому рецепту. Купить сейчас готовые стало практически невыносимо-цена на 0,5 литровую банку опят такая, словно это шасси от военного самолёта! :o Короче меня жаба задушила! :crazy: Сухарики тоже сама, из обычного батона, с чесночком. :vkusno: Из помидор семечки и жидкость удалила, использовала только "филе". :girl_haha:
Результат-отличный салат! :good: Вкусный! :vkusno: Но, для меня опять же слишком сытный. Ребятам понравился, они счастливы! :D
В общем оба они достойные, я бы сказала для зимних праздников в самый раз, чтобы разнообразить засилье оливье и шубы на наших праздничных столах, ну и порадовать своих мужчин. :)

Остальные будут позже. :girl_yes: Язык ещё так и не купили. :girl_pardon: Обещали в лавке, что завтра завоз будет. Будем ждать. :roll:

Tata-K (22 Aug 2016), Настя84 (22 Aug 2016), Barbariska4 (26 Aug 2016)
Ликуленька

Сообщение Настя84 » Пн авг 22, 2016 7:54 pm

Ликуленька писал(а): А муж охотник? А чего это он мученик то?

Нет,Ликуль,муж не охотник и хаски не охотничьи собаки,а ездовые.Но всяких мелких зверей типа ёжиков и кротов находит :girl_yes: А мученик,я имела в виду,что мне приходилось говядинку вонюченькую ему варить,а я от запаха говядины вареной :bad: :ROFL:
Настя84

Благодарил (а): 5047 раз.

Сообщение Tata-K » Пн авг 22, 2016 7:59 pm

Ликуленька писал(а):Так, отчитываюсь. :pioneer:

Отличный отчет, Ликуленька! :good: Красивые фото и салатики аппетитные! Недаром твои мужчины оценили их... :vkusno:

Ликуленька (22 Aug 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение DOHTERULIA » Пн авг 22, 2016 8:08 pm

Ликуленька писал(а):Палкой их гони, палкой! Тараканов в смысле.

Да гоняла вся семья)))) И суп на голове был,и голодной оставалась,и на возраст грешили! Но года идут, а непереносимость не уходит. Вот реально, даже запах ощущаю и сразу рвотный рефлекс :bad: Сколько уже казусов случалось, когда не подозревала, а потом вдруг обнаруживала :lol:
Так что уверенно заявляю, что у меня НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ!
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Сообщение Ликуленька » Пн авг 22, 2016 8:19 pm

Настя84 писал(а):,муж не охотник и хаски не охотничьи собаки,а ездовые.

Я знаю, но именно поэтому и спросила. Ему же бегать надо подолгу и далеко, а обычные люди этим вряд ли будут заниматься. :girl_pardon: Вот для охотников это святое! У меня знакомый со своей собачкой по лесу каждые выходные не меньше 30 км. нарезает. %)
Настя84 писал(а):А мученик,я имела в виду,

А, ты имела в виду, что из-за него мучилась! :girl_yes: Ну, тогда он мучитель, а ты великомученица! :lol: :lol: :lol:
Tata-K писал(а):Отличный отчет, Ликуленька!

Спасибо, Танечка! :daisy:
DOHTERULIA писал(а):Да гоняла вся семья)))) И суп на голове был,и голодной оставалась,

Ээээх! Дустом надо было! :D
Ликуленька

Сообщение DOHTERULIA » Пн авг 22, 2016 8:25 pm

Ликуленька писал(а):Ээээх! Дустом надо было!

Я предложу мамуле такой способ :lol:
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Сообщение Настя84 » Пн авг 22, 2016 8:30 pm

Ликуленька писал(а): У меня знакомый со своей собачкой по лесу каждые выходные не меньше 30 км. нарезает

мы приезжаем в лес на машине(у нас тут место есть бомбосклад называется :lol: ),выпускаем песю,а сами фигнеё маемся :girl_yes: можем шашлык жарить или просто ходить,грибы искать к примеру.Раньше я псом занималась.Я с ним по лесам бегала,а теперь муж,так как бебика не с кем оставить...
Настя84

Сообщение Ликуленька » Пн авг 22, 2016 8:40 pm

Настя84 писал(а):выпускаем песю,а сами фигнеё маемся

Это Вы хорошо придумали! :good:

Настя84 (22 Aug 2016)
Ликуленька

Сообщение Настя84 » Пн авг 22, 2016 9:22 pm

Ликуленька писал(а):
Настя84 писал(а):выпускаем песю,а сами фигнеё маемся

Это Вы хорошо придумали! :good:

Ага Ликуль)))И песя рад и нам хорошо.Не бежать же за ним)))Все равно не угонимся :D
Настя84

Сообщение Настя84 » Пн авг 22, 2016 9:31 pm

Ликуленька А салатики хороши.Я бы греночки и без салата скушала.Такие аппетитные.я теперь тоже сухарики сама для салатов стала делать.На мой взгляд со своими вкуснее.чем в пакетике с покупными...
Настя84

Сообщение Настя84 » Пн авг 22, 2016 9:34 pm

InLove Оленька хорошо что мы с тобой друг друга понимаем.Я рада что не одинока в этом)))
Настя84

Сообщение InLove » Пн авг 22, 2016 11:19 pm

Настя84, я все смотрю на стейки говяжьи в Окее и мне кажется, что вкусноооо :roll: Но цена останавливает жажду экспериментов, все же 1500 и выше за 700 г мяса %) Такое не выкинешь :D Поэтому муж ест стейки на бизнес-ланчах, а я дома жарю свиные котлетки на косточке :vkusno:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Кулинарный натюрморт - 256.

Вернуться в Кулинарный натюрморт