Троя писал(а): а макарон-то нет!
А нам Наташка наборы раздавала за ПО

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): а макарон-то нет!
Троя писал(а):Kontik писал(а):Я не понимаю-куда вы лагман собираетесь нести- в эту, следующую неделю или в меню недели... везде о нем пишите.
Вроде никуда не подходит![]()
а рис куда?
лагман на след неделю в КП.. а макарон-то нет! а бонус-то один..
значит надо идти за рисом, делать батту и спасать народ
так Юля и обещала..скромно.. но у нас вроде призы за 2 недели там? надеюсь, [s]огребем[/s] получим на этой неделе-тоMorvolna писал(а):Троя писал(а): а макарон-то нет!
А нам Наташка наборы раздавала за ПОТак что у кое-кого есть шанс
..Можно и Юлю попросить скромно
![]()
![]()
![]()
![]()
так я гнезда уже сварила и съела, и только сейчас опомнилась, но, думаю, это не проблема, бонус ж естьЮляка писал(а):но только с домашней лапшей, с покупной не интересно мне
Юляка писал(а):но только с домашней лапшей,
Троя писал(а): и за эту и за ту неделю есть?
nataliaTim писал(а):всегда был и в "Садочек" и в Наш сок(Одесса)
Троя писал(а):лагман на след неделю в КП.. а макарон-то нет! а бонус-то один.. значит надо идти за рисом, делать батту и спасать народ
Троя писал(а):у нас же призы и за эту и за ту неделю есть?только чего у меня там есть не помню) я суп с баклажанами так и не сварила
Morvolna писал(а):Мы без риса готовим
Троя писал(а):так Юля и обещала..скромно.. но у нас вроде призы за 2 недели там? надеюсь, огребем получим на этой неделе-то
Tata-K писал(а):Можно из одного яйца домашнюю лапшу сделать...
Tata-K писал(а):А я сварила...И вкусно было, кстати!
Kontik писал(а):там не лапша быть должна, а лагманная лапша... она по другому делается- тянется.
ну не толькоKontik писал(а): только заЗН, как и должно быть.
угу! батта называется))Kontik писал(а):лагман с рисом?
Джейн Остин писал(а):Когда чуть постоял и брынза напиталась соком арбуза....
Спасибо Поединку Что только не едим
у меня муж теперь только так и ест арбузыДжейн Остин писал(а):у меня с брынзой- супер вкусно
вам вообще красота! приготовили, нафоткали каждый свою тарелку, и отчитались одним и тем жеДжейн Остин писал(а):Все у Тани будем готовить
Вернуться в Кулинарный поединок