СемьЦветов писал(а):Несу Рататуй и Фаршированные перцы:
Молодец, Светочка!

Модераторы: Sindirella, Модераторы
СемьЦветов писал(а):Несу Рататуй и Фаршированные перцы:
Миоко писал(а):Перцы - мне понравились,
Настя84 писал(а): И ставлю свою тарелкуРагу с цветной капустой.
SmMasha писал(а):У меня перцы
Gnomus писал(а):Я булочки принесла!
Gnomus писал(а):Несу рататуй
Настя84 писал(а):Девоньки ,и вот Вам посмеятся фото моих творожных кучек с джемом
СемьЦветов писал(а):Всем огромнейший привет!
Ликуленька писал(а):Список для 256 Кулинарного Натюрморта:
Gnomus писал(а):СемьЦветов Светик, я в таких ситуациях спасаюсь кабачком или капустой. В готовом блюде вкус не чувствуется, а на сочность и мягкость фарша влияет очень! И в пельмени добавляю, в перцы и голубцы (иногда даже и вовсе вместо риса), в рулеты мясные, котлеты... Везде короче
InLove писал(а):Настя84, Насть, я для выпечки беру обычный творог и его подвешиваю в марле на ночь, чтоб лишняя сыворотка стекла, тогда
Gnomus писал(а):СемьЦветов Светик, я в таких ситуациях спасаюсь кабачком или капустой. В готовом блюде вкус не чувствуется, а на сочность и мягкость фарша влияет очень! И в пельмени добавляю, в перцы и голубцы (иногда даже и вовсе вместо риса), в рулеты мясные, котлеты... Везде короче
Лика, спасибо за похвалу!
Интересно ты как с салатами придумала))))) к сожалению я пас, слишком тяжелы для меня
Ликуленька писал(а): Девчата, решила Вам на следующую неделю устроить "салатное путешествие". Что-то одновременно несколько рецептов на глаза попались с однотипными названиями. Решила покуражиться. Поддержите?
Tata-K писал(а):Немецкий видела, он у меня в закладках есть, но я не люблю картофельные салаты..
Настя84 писал(а): Танюш,там нет картошки. Можешь смело готовить
Вернуться в Кулинарный натюрморт