Игра "Кулинарный поединок" - 328

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт авг 23, 2016 4:36 pm

Ликуленька
6
10%
Юлька Владимировна
7
11%
Morvolna
4
6%
anytik 23
4
6%
Юляка
8
13%
Sindirella
4
6%
nataliaTim
6
10%
Tata-K
3
5%
Svetik+++
3
5%
whal
3
5%
Троя
2
3%
Kontik
2
3%
InLove
10
16%

Всего голосов : 62

Сообщение Юляка » Чт авг 18, 2016 9:38 am

nataliaTim писал(а):когда я делала пирог с курицей и черносливом, Таня Синди сказала что чернослив ингредиент и его надо списывать, хотя по весу у меня его там было грамм 50 :girl_pardon: . У нас в шкафу нет , повидла, мака, сухофруктов, шоколада-только если что-то сверху посыпать или украсить. Здесь мак по-любому списывается :girl_yes:

тогда понятно :girl_yes: мак бонусом возьму, а с маслом там все нормально получается :girl_yes:
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Morvolna » Чт авг 18, 2016 10:50 am

Юлька Владимировна писал(а): вы можете

Юль,сделала :wink: :girl_yes:
Всем привет!!! :friends:
У нас ночью был сильный дождь..и утром продолжился,но уже помельче..
А я во время прогулки черепаху видела :P :D ..такая крупняЖка :D :good: ..Пришлось ее с дороги убрать(как раз машина ехала)...
По поводу мака..В таком пироге он идет отдельным продуктом :girl_yes: :girl_pardon: :girl_pardon:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт авг 18, 2016 10:59 am

Morvolna писал(а):Юль,сделала

:Yahoo!: Спасибочки! :kiss3:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение InLove » Чт авг 18, 2016 11:18 am

Юляка , Юль, а этот салат пойдет как ЗН или Г? viewtopic.php?f=522&t=24360 А то что-то я насчет Прованса засомневалась :girl_pardon:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Morvolna » Чт авг 18, 2016 11:26 am

Юлька Владимировна писал(а): Спасибочки!

Теперь ты полноправная владелица еще одной "Г"эшки :crazy: :lol: :lol:
Morvolna

Сообщение Юлька Владимировна » Чт авг 18, 2016 11:37 am

Morvolna писал(а):Теперь ты полноправная владелица еще одной "Г"эшки

:girl_in_love: :king: :lol: :lol: :lol:
Ну да, у тебя увидела - завииидно стало :D :lol:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Чт авг 18, 2016 11:41 am

InLove писал(а):Юляка , Юль, а этот салат пойдет как ЗН или Г? viewtopic.php?f=522&t=24360 А то что-то я насчет Прованса засомневалась :girl_pardon:

Не, Оль, здесь прованские относится к крутонам, а не к названию салата, это как мой вчерашний салат с дижонской горчицей, я тоже Г не ставила... А ты приготовь панцанеллу, он почти такой же, его вчера Наташа приносила :girl_yes:
Последний раз редактировалось Юляка Чт авг 18, 2016 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Юляка

Сообщение Morvolna » Чт авг 18, 2016 11:41 am

Юлька Владимировна писал(а): завииидно стало

:friends: :friends: :D Какие же мы,все-таки,дети еще :D :lol: :lol:
Morvolna

Сообщение Morvolna » Чт авг 18, 2016 11:42 am

Юляка писал(а):он почти такой же

Там каперсы нужны :roll: :roll:
Morvolna

Сообщение Юляка » Чт авг 18, 2016 11:44 am

Morvolna писал(а):
Юляка писал(а):он почти такой же

Там каперсы нужны :roll: :roll:

Ну каперсы не основной ингредиент, их там капля совсем, можно без них
Юляка

Сообщение Morvolna » Чт авг 18, 2016 11:47 am

Юляка писал(а):можно без них

Тогда и я его принесу :wink: :roll: ..Вчера сделала,потом почитала о "строгости" и оставила свой список без него :girl_blush: :girl_pardon: :crazy: :crazy:
Morvolna

Сообщение Юляка » Чт авг 18, 2016 11:54 am

Morvolna писал(а):
Юляка писал(а):можно без них

Тогда и я его принесу :wink: :roll: ..Вчера сделала,потом почитала о "строгости" и оставила свой список без него :girl_blush: :girl_pardon: :crazy: :crazy:

Ну строгость тоже в меру: вот если в шакшуку не добавить например болгарский перец, то это нельзя, а подкорректировать заправку, или например в пироге масло сливочное частично или полностью заменить на растительное, то это можно... главное, чтобы если тесто по рецепту , например, как бисквит, то чтобы оно таким и осталось, а не превратилось в слоеное или какое ещё
Юляка

Сообщение Ликуленька » Чт авг 18, 2016 11:56 am

Всем привет! :preved:
Я немножко потерялась. :) Позавчера меня что-то температура придавила, а вчера в себя приходила и Эстафете долги отдавала. :roll: Тарелок у меня пока мало, принесу, когда побольше накопится. :girl_yes:
Вы большие молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Просто фонтанируете вкусными и интересными рецептами! :good: Много чего себе на заметку взяла-буду плагиатить. :crazy:
Юляка писал(а):Поскольку еще только вторник и до воскресенья времени достаточно , а также по просьбе трудящихся ввожу номинацию за географические блюда, обозначаем буквой "Г", призы будут оч. скромные без фанатизма!

Молодец, Юль! :Bravo: Конечно так веселее и интереснее! :girl_yes:
Юльчик, список просто отличный на следующую неделю! :good: И ЗН по мне! :vkusno: Может я наконец то свезусь дымляму приготовить, а то всё мне что-нибудь мешает или перебивает кто-нибудь. :girl_pardon:
Никуль, и я видела фоточки. :) Лапуля твоя таааак подросла! :good: Такая интересная улыбаха! :teddy: А ты выглядишь на много моложе, чем на всех предыдущих фото, которые я видела до этого. :good: Возможно сказывается отсутствие яркой косметики. :)
Олечка, Юлечка, Никуля! Держитесь, девочки! Да, с маленькими детками не просто. :girl_pardon: Да. Выматываешься, устаёшь, невысыпаешься, ничего не успеваешь и начинаешь ненавидеть весь мир... Особенно, если некому помочь и поддержать хоть немного. :( Но, поверьте! Это непростое время очень и очень быстро проходит, и остаются от него только тёплые воспоминания! :pardon: Подумайте о том, что только сейчас Вы нужны им безгранично и постоянно, и только сейчас Вы невероятно близки со своими детками! :baby4: Потом такого уже не будет. :girl_nea:
Валюша, видео с Вашим малышом я тоже видела. :girl_yes: Хорош мущщщина! :good: Так подрос! Такой самостоятельный и смелый! :Bravo: А ведь только что был грудничком. :)

Юляка (18 Aug 2016), Джейн Остин (18 Aug 2016), InLove (18 Aug 2016), Миоко (18 Aug 2016)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение InLove » Чт авг 18, 2016 1:08 pm

Юляка писал(а):
InLove писал(а):Юляка , Юль, а этот салат пойдет как ЗН или Г? viewtopic.php?f=522&t=24360 А то что-то я насчет Прованса засомневалась :girl_pardon:

Не, Оль, здесь прованские относится к крутонам, а не к названию салата, это как мой вчерашний салат с дижонской горчицей, я тоже Г не ставила... А ты приготовь панцанеллу, он почти такой же, его вчера Наташа приносила :girl_yes:

Этот мы уже съели :D Пойду посмотрю и тот вариант - помидоров у нас много :D
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Tata-K » Чт авг 18, 2016 4:48 pm

Девочки, приветик! :Rose: :Rose: :Rose:
А я потерялась немного - только 1 географическое блюдо приготовила и занимаюсь домашними персиками, а точнее их переработкой. Привезли вчера ящик дачных, они попадали от ветра и теперь нужно с ними бороться. Никто не знает варенье или из персиков по-крымски или по-каталонски?! Они не крупные, но вкусные и очень нежные, дольками и целыми не получится их сварить. :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а):Будем голодать.

Зачем же голодать?! Готовь дымляму на ужин! :wink:
Юляка писал(а):а я уже сварила суп, позавтракала овсяноблином, сварила Максу овсянку-десерт

Кто рано встает... Молодец, Юлечка! :Bravo: :good:
Morvolna писал(а):А я во время прогулки черепаху видела ..такая крупняЖка ..Пришлось ее с дороги убрать(как раз машина ехала)...

Ого, черепаха гуляла сама по себе?! :shock: Наверное, от кого-то убежала! Молодец, что спасла ее! :good:
Ликуленька писал(а):Позавчера меня что-то температура придавила, а вчера в себя приходила и Эстафете долги отдавала. Тарелок у меня пока мало, принесу, когда побольше накопится.

Выздоравливай, Ликуленька! :friends: И наблюдай за нами - идей нахватаешься и за выходные кааак наготовишь всего! :wink:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Игра "Кулинарный поединок" - 328

Вернуться в Кулинарный поединок