Светик, спокойной сонной ночи!
А я уснуть не могу... как и предполагала... читаю тему пор фудфото... написала мужу что нужен фотик неплохой, может даже зеркалка... чую навлекла гнев на всех нас

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а): не было печали - зарегилась жена на сайте!!!
у меня там алкоголя граммов 10! я даже сыну налила)) он сказал: да, неплохо, неплохо.. а еще есть?Rizhaja Lisica писал(а):завтра же на работу! Звезда в шоке!
Троя писал(а): у меня там алкоголя граммов 10! я даже сыну налила)) он сказал: да, неплохо, неплохо.. а еще есть?
знаешь как била) сначала на ютюбе посмотрела, как правильно бить его))Milka 17 писал(а):Ну вот, какой кокос у тебя красивый, а ты боялась!
Троя писал(а): знаешь как била) сначала на ютюбе посмотрела, как правильно бить его))
Rizhaja Lisica писал(а):К приезду мужа будешь еще спортивнее!
а когда узнает цены - то еще и синежопее наверное
Троя писал(а):Когда успела!? весь день молчала)
вот вам стаканчики)
Троя писал(а):у меня там алкоголя граммов 10! я даже сыну налила)) он сказал: да, неплохо, неплохо.. а еще есть?
Троя писал(а):знаешь как била) сначала на ютюбе посмотрела, как правильно бить его))
Milka 17 писал(а):Я тоже маялась сначала, прокляла кокос до седьмого колена а потом свекр рассказал, как правильно.
Rizhaja Lisica писал(а):Доброе утро!!
Проспала
Меня не теряйте!!!
Milka 17 писал(а):Троя писал(а): знаешь как била) сначала на ютюбе посмотрела, как правильно бить его))
Я тоже маялась сначала, прокляла кокос до седьмого коленаа потом свекр рассказал, как правильно.
lanita69 писал(а):Я вам кушать принесла
Что б порадовать нутро"...
все равно больше не было))lanita69 писал(а):Он же врослый уже!...
смотрю, суперский праздник) аж забыла какойlanita69 писал(а):у нас праздник како то-красная дата в календаре
Rizhaja Lisica писал(а):Доброе утро!!
Проспала
Троя писал(а):это все из-за тебя!
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):это все из-за тебя!
ну ты бы еще сказала, что я тебя не разбудила!
Троя писал(а):и не покричала
тока не кидай в меня табуретками) не дай бог долетятRizhaja Lisica писал(а):Я специально иду спать прямо сейчас - и завтра с утра буду шуметь
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке