Sindirella писал(а):. Потом к маме поедем, она кефиром с отрубями не встретит...

:

отличная идея для встречи гостей!
Юлька Владимировна писал(а):Старший сегодня сдал экзамен и поступил в магистратуру.

поздравляю!!!
Юлька Владимировна писал(а): ноги отваливаются, довольны выше крыши.
Вечером еще и на дискотеку ходили.
у меня бы хватило сил до дискотеки добраться только во не
отличный поход! Вообще, вокруг Волги красиво. Горы хоть и небольшие, но красивые! В хорошую погоду, надеюсь у спели? у нас вчера вечером наконец-то дождик полил, и сейчас +25, но солнышко за тучкой, и с улицы веет воздухом, а не жарой. Но мне прям самое время стирать) вчера в солнышко не стиралось, а сегодня вешать белье не знай куда, у меня балкон не застекленный
Юлька Владимировна писал(а):можно зайти в оборудованную купальню и облиться водой
вообще, купальни не для обливания, туда обычно заходят и погружаются с головой три раза) и водичка, мягко скажем бодрящая

обычно, примерно +4-6 градусов) заходишь такая в сорочке, и три раза туда с головой, ох потом и в гору и с горы прям бегать будешь

у нас свои источники есть, там ни разу не была, а вот под Пензой есть Семиключье (там бьет 7 ключей), вот там мы заходили в купальни. на улице +30, при такой разнице температур - как было приятно купаться
Юля, отличный поход! Отличные фотки с берега Волги от девушки с берега моря

Юля, как тебе удается уберечь кожу, живя на природе? Мне кажется, или ты почти без загара? Или с кухни просто редко выходишь?
InLove писал(а):скандал разразился, еле успокоили, что не ему!
это у тебя так маленький ребенок над тобой издевается?!

да, видимо, набаловала ты его.. слава богу мой ел все подряд в детстве. щас не хочешь гречку - не хочешь есть. Выпендриваются с мужем иногда, но я перестала париться. и муж как миленький и огурцы ест соленые, и оливки полюбил, и селедку соленую.. кстати, у нас еще остался пробел в шоколадном мороженом

муж говорит, что не любит его)
Юляка писал(а):Tata-K перец маринованный какой нарядный
я сначала думала, что это помидорки резанные у нее, пошла смотреть по какому рецепту они, но смотрю.. нет помидор!

Таня, чУдные перчики!
Kontik писал(а):Но.... я не понимаю Тусины рецепты.
кстати да.. все конечно замечательно, но лучше предисловие написать в начале, а потом вкратце рецепт, я тоже сбиваюсь часто по таким, и делаю не как надо. сама рецепты пишу редко, мне проще списать готовый

Tata-K писал(а):Пока пойду арбузный ланч себе творить....

а мне вчера муж ен купил арбуз) вот думаю, надо ли мне его сегодня, все равно буду готовить другую еду, а арбуза поедят, а другую есть не будут.. на неделе лучше куплю..
Tata-K писал(а):в магазинах огромная капуста,
ага.. видимо, везде сезон огромной капусты
Tata-K писал(а): остановлюсь на супе,
смотрю, я одна не решилась за неделю на баклажановый суп

и не буду готовить, у меня рыбный есть