Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Сб авг 13, 2016 12:09 am

а как же у немцев - ойросоюз?! :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Milka 17 » Сб авг 13, 2016 12:46 am

Троя писал(а):а как же?!

Не, ну по идее, если строить хороший дом, то оно, отопление, и не нужно. Только беда, что строят они как попало. Дома из бетонных блоков, окна все как попало поставлены. Они с детства привыкают, из всей зимы прям таких жутко холодных дней еле на 2 недели в целом наберется - так чего стараться, мучатся? ))) Можно кондеем погреть, можно обогревателем. Но электричество дорогое, так что и кофтами обходятся. А я на улице тусю - зимой там всегда теплее :D
Milka 17

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Milka 17 » Сб авг 13, 2016 1:06 am

Троя писал(а): мне кажется, что 13 см и удобные - вообще несовместимые слова :D я люблю каблуки, но не такой высоты.. если честно, я их линейкой не мерю :D

Я открыла свой секрет - любая обувь удобная, если свод не висит. Если нога вся лежит на супинаторе без просветов - любая обувь, как тапки. Только вот найти такие туфли на себя я не могу :cry:
Троя писал(а): но мне ойро нравится больше, чаще даже так говорю

:friends: У меня подруга в Германии живет, я от нее тоже это ойро подхватила, теперь только так и называю, нравится, как звучит. )))
Rizhaja Lisica писал(а):в British Airways

А я в первый раз в Бразил на них летела! :good: Нам вылет задержали, и я в окошко наблюдала, как техники ковырялись в крыле все это время. Но мы с подругой к тому моменту были уже выше таких мелочей :martini: :D
EIPHNH писал(а):Мила, а бразильцы подают что то подобное из своего скудного асортимента сыров? или это всё таки европейская традиция

Да, всегда есть сырная тарелка, особенно в барах, хоть и скудненькая ))))
Последний раз редактировалось Milka 17 Сб авг 13, 2016 1:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Milka 17

Сообщение Milka 17 » Сб авг 13, 2016 1:33 am

:Yahoo!: А между тем, девочки: 49 кило - замерила в двух разных аптеках! здравствуй пицца и фондю! :D
Milka 17

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб авг 13, 2016 7:08 am

ДОБРОЕ УТРО!!!

Tata-K писал(а):Купи коробку конфет или тортик. Я думаю у вас должны продаваться вкусные...

увы :) из конфет либо что-то типо Рафаэллло - Ферерро Роше, либо говно. А торт так вообще... химия на химии химией полита - стоят без холодильника :crazy:

Tata-K писал(а):зато ты будешь себя чувствовать королевой

именно!

lanita69 писал(а):Да ты у нас на шабаше????и без нас???!!!!

пляски на швабре под Лепса :) соседи вешайтесь, подонки :) и как это без вас??? лично за тебя сделаю пару ПА :dance3: :dance4:

Tata-K писал(а):Правда, там в суфле и молоко, и творог входит...

Все делала по рецепту. Суфле застыло к утру, а желе надо было делать по своему привычному рецепту. Меня сразу смутило что желатин надо разбавлять в горячем чае...

Milka 17 писал(а):А я в первый раз в Бразил на них летела! Нам вылет задержали, и я в окошко наблюдала, как техники ковырялись в крыле все это время. Но мы с подругой к тому моменту были уже выше таких мелочей

Всяко бывает!

Milka 17 писал(а):А между тем, девочки: 49 кило - замерила в двух разных аптеках! здравствуй пицца и фондю!

А рост у тебя какой? ты прям старшая сестра барашка!
Я весила 49 при росте 168 - так это было просто... жертва Освенцима!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Сб авг 13, 2016 9:41 am

Rizhaja Lisica писал(а):ДОБРОЕ УТРО!!!
:sunny: :sunny: :sunny: доброе!!!
Rizhaja Lisica писал(а):соседи вешайтесь, подонки
прям так даже?! :shock: тебя не Земфира зовут? :lol:
Rizhaja Lisica писал(а): стоят без холодильника
:shock: офигеть! т.е. мы у себя еще натуралку едим?!)))
Rizhaja Lisica писал(а): что желатин надо разбавлять в горячем чае...
так смотря какой желатин.. но я всегда разбавляю как написано на упаковке
Milka 17 писал(а): 49 кило - замерила в двух разных аптеках! здравствуй пицца и фондю!
Rizhaja Lisica писал(а):Я весила 49 при росте 168 - так это было просто... жертва Освенцима!
боже може) какие нереальные цифры вы называете)) где мои 15 лет?! :D
Milka 17 писал(а):Только вот найти такие туфли на себя я не могу
пластилином свод долепи :D
Троя

Сообщение lanita69 » Сб авг 13, 2016 11:30 am

Привет!
Я с работы с телефона, так что без цитат.
Вот не могу уже без вас, читать бегу.
Таня, днюшка у нашей средней была у дочки мужа.
Нина, срасибо за па на швабре в мою честь :daisy:
Мила, да ты у нас Дюймовочка!
Я как то дошла до 58 кг, муж ругалмя со страшной силой, жуть была а в молодости хорошо!
Сегодня будет Нинин суп.И матера отдыхать будут, я тоесть.куплю себе арбуз и буду им питаться на выхи, а то чего то я разъелась
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Троя » Сб авг 13, 2016 12:37 pm

а я щас была в магазине.. и купила себе манго и кокос! конечно, наводит на стрем то, что они оба со скидкой.. наверно молоко тухлое, а манго зеленое и невкусное.. но цена прям такая недорогая..кокос 36 руб, манго 48.. главное, не отравить себя и своих домашних) :D
Троя

Сообщение lanita69 » Сб авг 13, 2016 3:09 pm

Троя писал(а):а я щас была в магазине.. и купила себе манго

И в мвгвзине была,и тоже манго купила,и сгущёнку...и АрБуЗ!А ещё виноград и хамон нарезной :Yahoo!: Чёто я порогячилась с диетой на выхи....завтра на ДР идём еще,так что повод есть "бригадирский"торт сделать.
Вот,загланула суп уточнить,а сама застряла....Гоните меня!сумки не разобраны,суп на плите...
Ая ещё малину отхватила по еврику за 250 г :Yahoo!: прямо так и заморожу! :Yahoo!:
Надо вечером ещё наведатся на скидки ...
lanita69

Сообщение Milka 17 » Сб авг 13, 2016 4:33 pm

Rizhaja Lisica писал(а):
Milka 17 писал(а):А я в первый раз в Бразил на них летела! Нам вылет задержали, и я в окошко наблюдала, как техники ковырялись в крыле все это время. Но мы с подругой к тому моменту были уже выше таких мелочей

Всяко бывает!

я так поняла, что-то с диспетчерами - нас всех с одной полосы потом запустили, просто в пробке стояли :D
Rizhaja Lisica писал(а):А рост у тебя какой? ты прям старшая сестра барашка!
Я весила 49 при росте 168 - так это было просто... жертва Освенцима!

lanita69 писал(а):Мила, да ты у нас Дюймовочка!
Я как то дошла до 58 кг, муж ругалмя со страшной силой, жуть была а в молодости хорошо!

У меня 160см, так что я стараюсь выдерживать ок. 50 кг. 49 - это был приятный нежданный бонус :D. Однажды дохуделась до 46 - ветром сдувало, решила, что не мое :crazy:
А муж у меня все любит, главное, чтобы без крайностей. Отъелась - "о, какая попа!", похудела - "мммм- какая талия" :) У него у самого метаболизм утки - ест все подряд, а я завидую.
Последний раз редактировалось Milka 17 Сб авг 13, 2016 4:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Milka 17

Сообщение Milka 17 » Сб авг 13, 2016 4:36 pm

Троя писал(а):а я щас была в магазине.. и купила себе манго и кокос! конечно, наводит на стрем то, что они оба со скидкой.. наверно молоко тухлое, а манго зеленое и невкусное.. но цена прям такая недорогая..кокос 36 руб, манго 48.. главное, не отравить себя и своих домашних) :D

Манго я в москве брала тоже. Помню, из 10 штук нормально дозрели только 2, все остальные попортились :(
Milka 17

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб авг 13, 2016 5:20 pm

Троя писал(а):тебя не Земфира зовут?

кстати, Земфира!!! она мне нра!
а помнит кто Линду - ее эту "Я ворона..."? Вот это было настоящий - соседи вешайтесь! В 7 утра включала, громко включала, пока в школу собиралась. В 4 приходила и до 10 вечера - "Я ворона, я ворона..." Мама до сих пор вспоминает с содроганием :)

Троя писал(а): офигеть! т.е. мы у себя еще натуралку едим?!)))

я ваще не понимаю чего вы паритесь!!!

Троя писал(а):так смотря какой желатин.. но я всегда разбавляю как написано на упаковке

ну я теперь идею подхватила, может повторю!

lanita69 писал(а):Вот не могу уже без вас, читать бегу.

я думала я одна такая! не успели приземлится - я уже в телефоне!

Троя писал(а):а я щас была в магазине.. и купила себе манго и кокос! конечно, наводит на стрем то, что они оба со скидкой.. наверно молоко тухлое, а манго зеленое и невкусное.. но цена прям такая недорогая..кокос 36 руб, манго 48.. главное, не отравить себя и своих домашних)

не забывай что ты стрелец. с нами может быть всё что угодно!!!

Milka 17 писал(а):просто в пробке стояли

пробки - это да, бывает. Особенно в больших аэропортах? Откуда вы летели? Из Хитроу?
Обычно мы говорим, что пробка, какие мы в очереди и сколько примерно ждать. Это успокаивает людей.
Бывает начинается сильный боковой ветер - тоже опасно взлетать... Да много чего бывает.
Удивляюсь когда пассажиры начинают бузить - думают наверное нам самим делать нечего и мы решили просто потусить.

В общем докладываю!
Я - лох. Сегодня утром у поклонника в машине забыла телефон. Ну и как это выглядит? да-да, типо ищу повод еще раз встретиться. ЛООООХ!
Комплиментов наслушалась, кофе заказала самый большой и самый дорогой. Бразильский кстати. С огромной шапкой сливок.
Сейчас негритянка печется, собираюсь в гости!
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Сб авг 13, 2016 5:45 pm

Rizhaja Lisica писал(а):"Я ворона, я ворона..." Мама до сих пор вспоминает с содроганием

И я её слушала с удовольствием!
Milka 17 писал(а):А муж у меня все любит, главное, чтобы без крайностей. Отъелась - "о, какая попа!", похудела - "мммм- какая талия" У него у самого метаболизм утки - ест все подряд, а я завидую.

Мой стойко всё переносит,но не любит когда я худею-это жуть.У меня рост как у тебя и "извилистая я".Первое уходит лицо(оно у меня небольше)и грудь(она у меня есть :Yahoo!: ),потом талия...а вот проблемные мета:руки,ноги-остаются...и получается :crazy: :shock: плюс я тётка то возрастная уже,два раза рожавшая,пять операций перенесшая...кожа уже реставрации не подлежит.Посему ниже 63 кг не опускаюсь,это самое оно!
Rizhaja Lisica писал(а):офигеть! т.е. мы у себя еще натуралку едим?!)))

я ваще не понимаю чего вы паритесь!!!

Ещё жалуются...у нас хлеб может месяц лежать и не плесневеет,просто сохнет
Rizhaja Lisica писал(а):я думала я одна такая! не успели приземлится - я уже в телефоне!

:friends: Про тебя сегодня строфы в голове крутились,но так и не легли во ято то... :girl_blush: типа:
"Стюардесса Ниночка-
Рыжая Лисичка!"....дальше пока тормозЮ %) а было время....рифмоплётила :oops: аж в газете печатали и девчёнки переписывали в "Песенники" и "Анкеты",если кто такие помнит....
Rizhaja Lisica писал(а):Сейчас негритянка печется, собираюсь в гости!

Это молодец!
Rizhaja Lisica писал(а):Я - лох. Сегодня утром у поклонника в машине забыла телефон. Ну и как это выглядит? да-да, типо ищу повод еще раз встретиться. ЛООООХ!

А это стреЕц!не парься!
У меня бисквит остывает на торт "бригадирский"-завтра в гости.Но чего то он у меня не сильно поднялся,это у меня духовка паршивая...
Нина,суп :good: Марк ел!
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб авг 13, 2016 6:03 pm

я уже убегаю, но...
lanita69 писал(а):Марк ел!

Маркуше приятного аппетита!

lanita69 (13 Aug 2016)
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Сб авг 13, 2016 8:06 pm

Rizhaja Lisica писал(а):кстати, Земфира!!! она мне нра!
я тоже слушала раньше. щас ее не видно вообще
Rizhaja Lisica писал(а):а помнит кто Линду - ее эту "Я ворона..."?
я помню!!! тоже слушала) но, вроде не целыми днями) у меня был целый сборник по-моему.. а еще Цоя слушала, и сейчас в сборнике на работе пара песен его есть. А недавно еду на работу в автобусе, а там поют: "две ладошки нежные кошки, а за окошком ночь".. пришла и себе в сборник добавила.. вроде дурацкая, но какая-то задорная) А один раз еду в автобусе, 20 июня 2013 года) песню такую в первый раз слышала, мужик поет: мне сегодня 36,6 (36 и 6).. сижу, задумалась.. и вдруг понимаю.. мне ведь сегодня реально 36 и 6!! :shock: откуда радио знает?! :lol: (это не та песня УПИ, где Брекоткин поет 36 мне, 36..)
lanita69 писал(а):ниже 63 кг н
да.. я вам прям завидую с таким весом.. я вообще колобуша еще та. никогда худой не была, а тут после операции в марте так радовалась, что похудела, и начали меня все долбать и спрашивать как похудела, так и подумала, что сглазят)) и сглазили! набрала все обратно! :cry: :cry:
lanita69 писал(а):Ещё жалуются...у нас хлеб может месяц лежать и не плесневеет,
:shock: и даже плесень на нем не растет?!
lanita69 писал(а):"Стюардесса Ниночка-
Рыжая Лисичка!"

можно в конце сделать не лисичка, а лиса, и тут сразу прилепится "колбаса" :lol: .. ну или ладно.. длинная коса))) :D
lanita69 писал(а):А это стреЕц!не парься!

Rizhaja Lisica писал(а):не забывай что ты стрелец. с нами может быть всё что угодно!!!

Не забываем, что Стрелец - это не ругательное слово! Это круто!!! :girl_pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):я ваще не понимаю чего вы паритесь!!!
мы недовольны тем, что нас кормят бытовой химией :D но стойко ее жрем) терпим, жалуемся, боимся.. но жрем!
Rizhaja Lisica писал(а):Бывает начинается сильный боковой ветер - тоже опасно взлетать..
и не менее опасно приземляться.. а представь, ка кработают пилоты у нас на севере.. там ветра постоянные, и погода %)
Rizhaja Lisica писал(а): не успели приземлится - я уже в телефоне!
:lol: :lol: :lol: я утром на работу не пойду, если не проверю елочку и ГД :D

Rizhaja Lisica писал(а):пробки - это да, бывает
:shock: да?! я не знала..
Rizhaja Lisica писал(а):Я - лох. Сегодня утром у поклонника в машине забыла телефон
ты не лох! ты ЛОШАРА!!! :D
Rizhaja Lisica писал(а):Комплиментов наслушалась, кофе заказала самый большой и самый дорогой
:good: :good:
Milka 17 писал(а):Помню, из 10 штук нормально дозрели только 2,
я так думаю, не буду я ждать, когда оно дозреет :D вообще ни разу у нас не покупала манго, мне кажется, оно ужасное. ела только в Египте. больше что-то нигде не попадалос..
Milka 17 писал(а):до 46 - ветром сдувало
пятаки нужно в карманы класть для утяжеления :lol:
Milka 17 писал(а): ест все подряд, а я завидую.
и я уже завидую..
lanita69 писал(а):и АрБуЗ!А ещё виноград и хамон нарезной
к хамону, насколько я знаю, идет дыня, а не арбуз :D по крайней мере мне сегодня так мечталось, когда я увидела дыню.. позвонила мужу, попросила купить арбуз, а он уже был дома.. буду завтра пытаться выслать.. кстати, мой муж тоже стрелец :D Ему лень!
lanita69 писал(а):.Гоните меня!сумки не разобраны,суп на плите...
вали отсюда! вали! а то щас как дам своей неразобранной сумкой)) так и лежит около дивана :lol:
Троя

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке