Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):а как же?!
Троя писал(а): мне кажется, что 13 см и удобные - вообще несовместимые словая люблю каблуки, но не такой высоты.. если честно, я их линейкой не мерю
![]()
Троя писал(а): но мне ойро нравится больше, чаще даже так говорю
Rizhaja Lisica писал(а):в British Airways
EIPHNH писал(а):Мила, а бразильцы подают что то подобное из своего скудного асортимента сыров? или это всё таки европейская традиция
Tata-K писал(а):Купи коробку конфет или тортик. Я думаю у вас должны продаваться вкусные...
Tata-K писал(а):зато ты будешь себя чувствовать королевой
lanita69 писал(а):Да ты у нас на шабаше????и без нас???!!!!
Tata-K писал(а):Правда, там в суфле и молоко, и творог входит...
Milka 17 писал(а):А я в первый раз в Бразил на них летела! Нам вылет задержали, и я в окошко наблюдала, как техники ковырялись в крыле все это время. Но мы с подругой к тому моменту были уже выше таких мелочей
Milka 17 писал(а):А между тем, девочки: 49 кило - замерила в двух разных аптеках! здравствуй пицца и фондю!
Rizhaja Lisica писал(а):ДОБРОЕ УТРО!!!
прям так даже?!Rizhaja Lisica писал(а):соседи вешайтесь, подонки
Rizhaja Lisica писал(а): стоят без холодильника
так смотря какой желатин.. но я всегда разбавляю как написано на упаковкеRizhaja Lisica писал(а): что желатин надо разбавлять в горячем чае...
Milka 17 писал(а): 49 кило - замерила в двух разных аптеках! здравствуй пицца и фондю!
боже може) какие нереальные цифры вы называете)) где мои 15 лет?!Rizhaja Lisica писал(а):Я весила 49 при росте 168 - так это было просто... жертва Освенцима!
пластилином свод долепиMilka 17 писал(а):Только вот найти такие туфли на себя я не могу
Троя писал(а):а я щас была в магазине.. и купила себе манго
Rizhaja Lisica писал(а):Milka 17 писал(а):А я в первый раз в Бразил на них летела! Нам вылет задержали, и я в окошко наблюдала, как техники ковырялись в крыле все это время. Но мы с подругой к тому моменту были уже выше таких мелочей
Всяко бывает!
Rizhaja Lisica писал(а):А рост у тебя какой? ты прям старшая сестра барашка!
Я весила 49 при росте 168 - так это было просто... жертва Освенцима!
lanita69 писал(а):Мила, да ты у нас Дюймовочка!
Я как то дошла до 58 кг, муж ругалмя со страшной силой, жуть была а в молодости хорошо!
Троя писал(а):а я щас была в магазине.. и купила себе манго и кокос! конечно, наводит на стрем то, что они оба со скидкой.. наверно молоко тухлое, а манго зеленое и невкусное.. но цена прям такая недорогая..кокос 36 руб, манго 48.. главное, не отравить себя и своих домашних)
Троя писал(а):тебя не Земфира зовут?
Троя писал(а): офигеть! т.е. мы у себя еще натуралку едим?!)))
Троя писал(а):так смотря какой желатин.. но я всегда разбавляю как написано на упаковке
lanita69 писал(а):Вот не могу уже без вас, читать бегу.
Троя писал(а):а я щас была в магазине.. и купила себе манго и кокос! конечно, наводит на стрем то, что они оба со скидкой.. наверно молоко тухлое, а манго зеленое и невкусное.. но цена прям такая недорогая..кокос 36 руб, манго 48.. главное, не отравить себя и своих домашних)
Milka 17 писал(а):просто в пробке стояли
Rizhaja Lisica писал(а):"Я ворона, я ворона..." Мама до сих пор вспоминает с содроганием
Milka 17 писал(а):А муж у меня все любит, главное, чтобы без крайностей. Отъелась - "о, какая попа!", похудела - "мммм- какая талия" У него у самого метаболизм утки - ест все подряд, а я завидую.
Rizhaja Lisica писал(а):офигеть! т.е. мы у себя еще натуралку едим?!)))
я ваще не понимаю чего вы паритесь!!!
Rizhaja Lisica писал(а):я думала я одна такая! не успели приземлится - я уже в телефоне!
Rizhaja Lisica писал(а):Сейчас негритянка печется, собираюсь в гости!
Rizhaja Lisica писал(а):Я - лох. Сегодня утром у поклонника в машине забыла телефон. Ну и как это выглядит? да-да, типо ищу повод еще раз встретиться. ЛООООХ!
я тоже слушала раньше. щас ее не видно вообщеRizhaja Lisica писал(а):кстати, Земфира!!! она мне нра!
я помню!!! тоже слушала) но, вроде не целыми днями) у меня был целый сборник по-моему.. а еще Цоя слушала, и сейчас в сборнике на работе пара песен его есть. А недавно еду на работу в автобусе, а там поют: "две ладошки нежные кошки, а за окошком ночь".. пришла и себе в сборник добавила.. вроде дурацкая, но какая-то задорная) А один раз еду в автобусе, 20 июня 2013 года) песню такую в первый раз слышала, мужик поет: мне сегодня 36,6 (36 и 6).. сижу, задумалась.. и вдруг понимаю.. мне ведь сегодня реально 36 и 6!!Rizhaja Lisica писал(а):а помнит кто Линду - ее эту "Я ворона..."?
да.. я вам прям завидую с таким весом.. я вообще колобуша еще та. никогда худой не была, а тут после операции в марте так радовалась, что похудела, и начали меня все долбать и спрашивать как похудела, так и подумала, что сглазят)) и сглазили! набрала все обратно!lanita69 писал(а):ниже 63 кг н
lanita69 писал(а):Ещё жалуются...у нас хлеб может месяц лежать и не плесневеет,
lanita69 писал(а):"Стюардесса Ниночка-
Рыжая Лисичка!"
lanita69 писал(а):А это стреЕц!не парься!
Rizhaja Lisica писал(а):не забывай что ты стрелец. с нами может быть всё что угодно!!!
мы недовольны тем, что нас кормят бытовой химиейRizhaja Lisica писал(а):я ваще не понимаю чего вы паритесь!!!
и не менее опасно приземляться.. а представь, ка кработают пилоты у нас на севере.. там ветра постоянные, и погодаRizhaja Lisica писал(а):Бывает начинается сильный боковой ветер - тоже опасно взлетать..
Rizhaja Lisica писал(а): не успели приземлится - я уже в телефоне!
Rizhaja Lisica писал(а):пробки - это да, бывает
ты не лох! ты ЛОШАРА!!!Rizhaja Lisica писал(а):Я - лох. Сегодня утром у поклонника в машине забыла телефон
Rizhaja Lisica писал(а):Комплиментов наслушалась, кофе заказала самый большой и самый дорогой
я так думаю, не буду я ждать, когда оно дозреетMilka 17 писал(а):Помню, из 10 штук нормально дозрели только 2,
пятаки нужно в карманы класть для утяжеленияMilka 17 писал(а):до 46 - ветром сдувало
и я уже завидую..Milka 17 писал(а): ест все подряд, а я завидую.
к хамону, насколько я знаю, идет дыня, а не арбузlanita69 писал(а):и АрБуЗ!А ещё виноград и хамон нарезной
вали отсюда! вали! а то щас как дам своей неразобранной сумкой)) так и лежит около диванаlanita69 писал(а):.Гоните меня!сумки не разобраны,суп на плите...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке