Троя писал(а):не слишком ли много мяса с тестом за один раз
так я ж что нить одно и то.............
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):не слишком ли много мяса с тестом за один раз
InLove писал(а): он играть хочет, а не в кухне сидеть
Юлька Владимировна писал(а):Не - 11 штук и 3 пирожка с яблоками. 5 беляшей подружке отнесла - угостила (по количеству едоков).
Юлька Владимировна писал(а):Я только в КП научилась варить из овсянки суп, второе (не кашу), жарить на десерт...
whal писал(а):Моя еда за пару дней.
nataliaTim писал(а):моя дочь у тебя бы прижилась пельмени,вареники...ей бы еще оладушек и блинов, а главное сыыыыра! еще тот сырный маньяк
Троя писал(а):когда у меня был маломощный блендер, отгадайте, как я взбивала крем?? правильно! в дрель вставляла венчик и включала дрель знаете как быстро все взбивалось?!
Tata-K писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Я уже с вами,
Троя писал(а):Я думаю, пока ты читаешь, мы не только ляжем спать, но еще и успеем проснуться
EIPHNH писал(а):вот не помню что, но не сладкое. сверху сыр и в духовку
Юлька Владимировна писал(а):Делала в девяностых. В серединку фарш шел. Кстати, очень вкусная закуска была , или это в 90 х так казалось?
Юляка писал(а): Юляка » Пт авг 12, 2016 1:07 am
Юляка писал(а):у нас похолодало и пасмурно
julia78 писал(а):я вас люблю и вы мне очень дороги!!!
julia78 писал(а):11. Карп запеченный с укропом
12. Салат из арбуза с помидорами НР
13. Запеканка мясная с баклажанами Б2
14. Куриные грудки, запеченные с баклажанами и моцареллой Б3
15. Фаршированные баклажаны Б4 ПО
Троя писал(а):т.е. ты считаешь, что 25-27 это нормально?! это же жарища!!! хочу не больше 23!
nataliaTim писал(а):у нас сейчас за 30 я согласна на 25
Ликуленька писал(а):Ну, вот не могу я так! Я, если своим 5 беляшей пожарю они меня вообще не поймут. Я крайний раз жарила, получилось 36 штук. 10 маме с папой отправила, сама 2 съела, а остальные они слопали за 1,5 суток и первый вопрос был:"А что, беляши уже кончились?"
Юляка писал(а): Блинчики замечательные
InLove писал(а):Несу свои тарелки
InLove писал(а):Юляка, в Белоруссии весь творог удивительно хорошНе то, что у нас
InLove писал(а): у меня есть баклажанчик. Сделаю или салат, или рулетики. ЗН не одолею, суп мои есть не будут такой, да и я скорее всего тоже
Вернуться в Кулинарный поединок