InLove писал(а): да для меня важно!
Ну, прости!

Юлька Владимировна писал(а):Да поцАлую. и мантру скажу "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО".
Пасип, друххх!

Аринушка писал(а):армагедон)))

Мне с Вами тоже, но пора и к станку, а то уволят!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
InLove писал(а): да для меня важно!
Юлька Владимировна писал(а):Да поцАлую. и мантру скажу "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО".
Аринушка писал(а):армагедон)))
Ликуленька писал(а):Мне с Вами тоже, но пора и к станку, а то уволят!
InLove писал(а): Если я участвую, то хотелось бы тоже иногда и выигрывать.
InLove писал(а): может и воспользуюсь, если мне хватит остальных продуктов на блюда
Юлька Владимировна писал(а):Маша, мы с тобой начали играть практически одновременно.Даже зарегились в один месяц.
Юлька Владимировна писал(а):Я вернулась в игру 8 недель назад, до этого не играла несколько недель, мне ничего не помешало, ни отсутствие призов, ни ЗН,
InLove писал(а):олько Ласточка эти многочисленные блюда готовила из того же списка, что и все остальные, а не на 10 продуктов больше, не так ли?
Троя писал(а): просто мы им завидуем) у них призов большеи это ставит нас в неравные условия
Юлька Владимировна писал(а):Оля, на прошлой неделе с понедельника по пятницу я готовила на двоих
SmMasha писал(а):ты бы за своим лексиконом следила
Ликуленька писал(а): но я почему то уверенна, что результат будет близок к нулю.
Ликуленька писал(а): И без творога и яиц прожить могу спокойно и без истерик
согласна! у нас Ирка из своего заповедника тогда с таким трудом селедку достала! но она ее достала.. если захотелаnataliaTim писал(а): любой победы нужно не только желание, но и какое то усилиеЯ
а мы и поболтать еще приходим) я лично отчитываюсь часто один раз в воскресенье ночью.. но болтать захожу исправноInLove писал(а):Просто так тарелки показать и чужие посмотреть я в "что готовим сегодня" ношу.
нефиг спать днем, когда тут решаются вопросы государственной важности!Аринушка писал(а):У меня даже сон прошел,
Троя писал(а):а мы и поболтать еще приходим) я лично отчитываюсь часто один раз в воскресенье ночью.. но болтать захожу исправноязык-то чешется)
InLove писал(а):Не едим мы, как Юлино семейство
Юлька Владимировна писал(а): Мне ТАК нравится, у меня на это сейчас ЕСТЬ ВРЕМЯ и желание.
Kontik писал(а): ты сейчас не работаешь?
Юлька Владимировна писал(а):Вообще уже немного напрягать начало. Мы едим не много еды, мы едим много разных блюд. Я могу приготовить закуску из половинки баклажана. Мне ТАК нравится, у меня на это сейчас ЕСТЬ ВРЕМЯ и желание. Для меня это развлечение. А если кому-то нравится есть неделю один и тот же суп, то это его право.
водки!Kontik писал(а):.. но такая лень.Что попить от лени?
InLove писал(а):не обижайся
Вернуться в Кулинарный поединок