InLove писал(а):А когда у меня 11-12 продуктов, а у Ксюши с Юлей по 22, то я выходит сама с собой играю, а они друг с другом соревнуются и получается так из игры в игру.
Не переживай, Оль!

nataliaTim писал(а): nataliaTim » Вт авг 09, 2016 7:28 pm
Натусь, невероятно красочно и аппетитно!

Аринушка писал(а):Я тут новый ноут осваиваю))Решила и в темку заглянуть.
Умница!

Аринушка писал(а):.Сейчас у меня консервный комбинат,то вечером еле доползаю
Золушка ты наша! А так посмотреть охота на твои труды.

Аринушка писал(а):Вчера жарила из баклажан кАклеты(котлеты)
А я что-то ну никак до них не доберусь.

Юлька Владимировна писал(а):Несу МНООГО ЕДЫ
Отлично потрудилась, Юль!

Morvolna писал(а):Немного съедобного
Ксюша, всё вкусно, как всегда!

julia78 писал(а): julia78 » Вт авг 09, 2016 10:37 pm
Юля, просто невозможно аппетитно у тебя!

anytik 23 писал(а):Игра хорошая, но бывает нет возможности столько много готовить, да и не кому, но я не переживаю, несу то что есть, любуюсь тарелочками девочек, беру кое- что на заметку!!!
Вот, золотые слова, Ань!

Morvolna писал(а):Наконец-то добила ЗН
Угощусь всем по чуть-чуть.

Юляка писал(а):Ну что , вернемся частично «к истокам» и поставим всех в одинаковые условия.
Вот, что молодец, то молодец!

nataliaTim писал(а):Все равно никогда все не будут в равных условиях

Юлька Владимировна писал(а):Как уже писала, если я играю, то играю, а если нет.....

Юляка писал(а):Несу свои тарелки,
Хороши!

nataliaTim писал(а):у меня совсем чуть-чуть...
Сумасшедшие тарелочки, Наташ!

Юлька Владимировна писал(а):Несу мало еды
Пловчик смачный!

DOHTERULIA писал(а):Вот это я задержалась на работе)
Живёшь ты там что ли, Юль?

julia78 писал(а):я, когда работала, готовила только на выходных, а так пельмени из чебуречной на ужин или картошки муж нажарит
Не надо вспоминать эти страшные времена.

Kontik писал(а):я наверно не понимаю правила игры.... она же задумана была типа того, что сразу приготовить из одних продуктов- ну по телевизору так,
Тань, правила телевизионной игры сменились уже не один раз! Ничто в жизни не стоит на месте!

Юлька Владимировна писал(а):Маша, мы с тобой начали играть практически одновременно. Даже зарегились в один месяц. Просто у тебя появились другие заботы, дочь "выросла", на работу вышла. У меня же лично, все почти не изменилось, ттт.
Я тоже считаю, что это основная причина, как и у большинства. Меняется жизнь и мы вместе с ней, и игра соответственно.

Юлька Владимировна писал(а):А вообще давно заметила, как только в ИГРЕ появляются некоторые разногласия, так сразу же возникают "старые" игроки, которые начинают причитать, как хорошо было раньше.
Как ждут такого момента.
В науке это явление называется парадокс.

Юлька Владимировна писал(а):Я вернулась в игру 8 недель назад, до этого не играла несколько недель, мне ничего не помешало, ни отсутствие призов, ни ЗН,
И я сто раз ухожу-прихожу и призов себе не требую, и то что есть сроду не знаю куда девать. И без творога и яиц прожить могу спокойно и без истерик. Но, мы же все разные.

Юляка писал(а):мне тут подфартило помидоров купить по 35р., сейчас закрывать буду, а вечером перцем еще займусь
Пчёлка!

InLove писал(а):нет шансов на победу!
А она тебе очень нужна?

Троя писал(а):Неправда! Я часто голосую за твои! У тебя фотки красивые! И абсолютно не смотрю на количество...