Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):Юля,сколько не зовём старых,не идут!
Троя писал(а):Вон, Ирку вроде баклажанами соблазнили
Юляка писал(а):Девчат, а никто имбирь свежий не добавлял при консервации помидоров? Хочу попробовать, а то хрена у меня все равно нет
InLove писал(а):только Ласточка эти многочисленные блюда готовила из того же списка, что и все остальные, а не на 10 продуктов больше, не так ли?
Ниче не получают они.. просто мы им завидуем) у них призов большеLessochka писал(а): а за много по башке получать только вон Ксюшка да Юлька
не, ты что! я не обозвала тебя старой! ты молодая, но с опытом готовкиLessochka писал(а):Во-первых- я не старая,
Lessochka писал(а):а во-вторых - твой возраст еще возврастней моего
помрем с голоду..Lessochka писал(а):как будто, вас без нее не станет
как так?! они же вкусные!! ты забыла?!Lessochka писал(а):В общем не готовила из баклажанов я ничего
не забываем, что и едоков у нее побольше.. ей все равно приходилось это делать. И тогда, я так понимаю, она не работалаInLove писал(а):только Ласточка эти многочисленные блюда готовила из того же списка, что и все остальные, а не на 10
Юляка писал(а):Троя писал(а):Юля,сколько не зовём старых,не идут! Вон, Ирку вроде баклажанами соблазнили
Тань, я это уже давно заметила...Но может кто-то не хочет возвращаться в игру из-за неравных условий, потому что у нас из-за призов есть больше возможностей, вот сейчас для всех все одинаково - можно сыграть на равных и заработать призы для след. игре, тем более, что у вновь вернувшихся еще и дополнительный бонус будет
Троя писал(а):так сказать через себя пропущенное
Lessochka писал(а):Юляка писал(а):Девчат, а никто имбирь свежий не добавлял при консервации помидоров? Хочу попробовать, а то хрена у меня все равно нет
Юль, ты как заменитель его хочешь взять - или попробовать, что будет?
Я бы просто ничего не клалавообще-то и не кладу никогда
InLove писал(а): У нас маленькая семья, все не съесть
Неправда! Я часто голосую за твои! У тебя фотки красивые! И абсолютно не смотрю на количество... Я иногда тоже 3-7 тарелок приношу, потому что или мало готовила, или под список моя еда не подошла, но меня вообще не парит это. ЗН, правда, стараюсь сделать, если там не стоит 77 штук принести)) Мне иногда даже три сложноватоInLove писал(а):За мои 3-10 тарелок никто особо не голосует
Троя писал(а):Почему его получает хозяин рецепта
Троя писал(а):я ниче не делая получила бонус..
Вернуться в Кулинарный поединок