InLove писал(а):Но нужны ограничения по призам.
ну это да

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
потому что периодически к нему стараемся что-то добавить)) но получаем отпор) как-то из-за добавления йогурта в качестве заправки подняли такое восстание) Но он у нас там теперь естьSmMasha писал(а):А причему тут шкаф?
SmMasha писал(а):начала играть ....................... игра меня просто захватила
SmMasha писал(а): У нас для этого была Ира Ласточка она всегда бдила все остатки У нас были и оригинальные, и простые зн и списки
SmMasha писал(а):И это было очень интересно
Троя писал(а):у кого-то в семье 5 человек, а кто-то живет один - условия неравные))
Троя писал(а):вот тут согласна. ЗН - это что-то одно. а не три, и тем более не пять)) не у всех есть на это время, и тут получаются совсем неравные условия!
Юлька Владимировна писал(а):Может я неправильная, но мне и тогда было интересно, и теперь.
Юлька Владимировна писал(а):как только в ИГРЕ появляются некоторые разногласия
nataliaTim писал(а):17.Курица запеченная с овощамиБ 4
Юлька Владимировна писал(а):20. Плов
anytik 23 писал(а):5.Роллы из баклажан- ЗН 1ПО
julia78 писал(а):Если, например, спортсмен не может тренироваться, как другие, в силу разных причин, то он и на Олимпийскую медаль не рассчитывает
Юлька Владимировна писал(а):Может я неправильная, но мне и тогда было интересно, и теперь.
Юлька Владимировна писал(а):А вообще давно заметила, как только в ИГРЕ появляются некоторые разногласия, как сразу же возникают "старые" игроки, которые начинают причитать, как хорошо было раньше.
Юляка писал(а):А по поводу призов, и доп. номинаций - думаю, что многим, из играющих сейчас, это интересней
Троя писал(а):Юля,сколько не зовём старых,не идут! Вон, Ирку вроде баклажанами соблазнили
Троя писал(а):Юля,сколько не зовём старых,не идут! Вон, Ирку вроде баклажанами соблазнили
Троя писал(а):Таня, а у нас сейчас яблочный спас на той неделе, ореховый вроде и медовый (не помню по числам).. не хочешь тему под спасы подогнать?
SmMasha писал(а):Списки были оригинальны тем, что не было к примеру картошки или был творог, но не было яицВот и выкручивайся
SmMasha писал(а):Сделать зн из имеющихся продуктов, а не нести все подряд
Юляка писал(а):может кто-то не хочет возвращаться в игру из-за неравных условий, потому что у нас из-за призов есть больше возможностей
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):может кто-то не хочет возвращаться в игру из-за неравных условий, потому что у нас из-за призов есть больше возможностей
ЕРУНДА все это.
Я вернулась в игру 8 недель назад, до этого не играла несколько недель, мне ничего не помешало, ни отсутствие призов, ни ЗН,
Вернуться в Кулинарный поединок