Грибной террин

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение DolceVita » Чт апр 11, 2013 7:04 pm

Keanu писал(а):Получилось как суфле, ооочень нежно.

Наташа, какой у тебя сочный террин на фото... :vkusno: ...так бы и съела кусочек. :) :vkusno: Спасибо за отчёт! :friends: :daisy: :daisy:

Keanu (11 Apr 2013), юля28 (06 Sep 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lena12 » Пт апр 12, 2013 1:49 pm

Я с отчетом, очень вкусная и ароматная закуска.
Правда, я изменила рецепт, я не добавляла сыр Филадельфию, а добавила сливки 32% 300г и 1ст.л. с горкой крахмала. Террин очень нежный, форму хорошо держит, не смотря на то, что из формы достала его теплым, ребенок хотел быстрее попробовать.
Спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
gribnoy_terrin.jpg

DolceVita (12 Apr 2013)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение DolceVita » Пт апр 12, 2013 10:45 pm

Lena12 писал(а):Я с отчетом, очень вкусная и ароматная закуска.

Лена, я рада, что террин понравился. :Yahoo!: Спасибо за отчёт! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение vishenka-chereshenka » Сб апр 13, 2013 7:30 pm

DolceVita
Мария! В очередной раз браво :Bravo: и огромное спасибо :Rose: :Rose: :Rose: за такую вкуснотень :vkusno: ! Сыр брала наш сливочный творожный "Альметте", от меня как главного "грибоеда" в семье - особенная благодарность :daisy: :daisy: :daisy: :D ,такое удовольствие :curtsey: , спасибо, Машенька :Rose: :) !
Вложения
SDC10722.JPG

DolceVita (14 Apr 2013)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение DolceVita » Вс апр 14, 2013 12:49 pm

vishenka-chereshenka писал(а):вкуснотень

Екатерина, какой красивый террин получился! O:-) :good:
vishenka-chereshenka писал(а): от меня как главного "грибоеда" в семье - особенная благодарность

:D Я тоже грибоед... :vkusno: Спасибо за отчёт, рада, что понравилось! :Yahoo!: :Rose: :Rose:

vishenka-chereshenka (14 Apr 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milaja » Сб авг 10, 2013 9:10 pm

Машуль, и до террина очередь дошла, давно лежал в закладках.. %)
Делала на праздничный стол, улетел в миг, гостям, как и нам с мужем, очень понравился. :vkusno:
Спасибо тебе, моя хорошая. :daisy: :friends:
03.08. Грибной террин.JPG

DolceVita (11 Aug 2013)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение DolceVita » Вс авг 11, 2013 5:22 pm

Milaja писал(а):Делала на праздничный стол, улетел в миг

:Yahoo!: Олечка, я очень рада, что всем понравился. :Yahoo!: Спасибо тебе большое за доверие к моим рецептам! :thank_you2: :friends: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnnaMari » Ср сен 18, 2013 7:03 pm

DolceVita
Машенька, а если приготовить террин и подать на следующий день, вкус проигрывает?
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение DolceVita » Чт сен 19, 2013 7:07 pm

AnnaMari писал(а):Машенька, а если приготовить террин и подать на следующий день, вкус проигрывает?

Марианна, можно подать на второй день, он такой же вкусный, как и на первый, остаётся. :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение alena_nosenko » Вт авг 09, 2016 8:22 am

Вау обязательно попробую сделать, спасибо! :Bravo: :Rose:

DolceVita (10 Aug 2016)
Аватара пользователя
alena_nosenko
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 июл 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение юля28 » Вт сен 06, 2016 2:18 pm

Блендера у меня нет, делала без него, просто мелко порезала грибы. И мне и мужу очень понравилось! :vkusno: :good: Спасибки! Особенно вкусный холодный, на второй день.
Вложения
IMG_20160828_202127.jpg

DolceVita (06 Sep 2016)
Аватара пользователя
юля28
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 22 авг 2016
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: юля

Сообщение DolceVita » Вт сен 06, 2016 5:22 pm

юля28 писал(а):И мне и мужу очень понравилось!

Юля, я рада. Готовьте на здоровье! :Rose: И спасибо за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение lanita69 » Пн апр 17, 2017 8:25 pm

Машуля,очередное спасибо!
DSC_0217.jpg

DolceVita (06 May 2017)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение DolceVita » Сб май 06, 2017 12:04 am

lanita69 писал(а):очередное спасибо!

Света, и тебе спасибо за фото! :friends: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Грибной террин

Вернуться в Закуски овощные, грибные