во-первых, у Макса никак не долезет клык - он ведет себе просто ужасно, по любому поводу вопит, как сирена, на улице со всеми дерется и швыряется песком, даже на наказания "по попе" не реагирует
во-вторых, сестра дала мне огурцов, я сначала не хотела брать, а когда наткнулась на старушку, продающую очень свеженькие наборы на соления, поняла, что таки придется мне огурцы взять, в общем закрыла 6 банок литровых, я холодным способом закрываю, но еще на завтра 4 банки осталось, буду рано утром делать, потому что мы завтра едем с мальчишками в гости к моей приятельнице со старой дачи, на которой я выросла и которую родители продали... если честно, сердце ёкает, не представляю увидеть свой старый дом под другими хозяевами, я там не была ни разу после продажи
во-вторых, сестра дала мне огурцов, я сначала не хотела брать, а когда наткнулась на старушку, продающую очень свеженькие наборы на соления, поняла, что таки придется мне огурцы взять, в общем закрыла 6 банок литровых, я холодным способом закрываю, но еще на завтра 4 банки осталось, буду рано утром делать, потому что мы завтра едем с мальчишками в гости к моей приятельнице со старой дачи, на которой я выросла и которую родители продали... если честно, сердце ёкает, не представляю увидеть свой старый дом под другими хозяевами, я там не была ни разу после продажи
Мои тарелки
1Кабачковый суп с баклажаном и сливками ЗН1, ПО
2Баклажанчики "Имам упадёт в обморок" ЗН2
3 Огурчики малосольные
4 Перец фаршированный
5 Хачапури с сыром [s]и вареным яйцом[/s]
Список на КП-327 от Натальи nataliaTim
1.Набор для ЗН-3шт-2=1
2.Мясо-1,6кг-300=1,3
3.Птица-1,6кг
4.Баклажаны-1,6кг
5.Помидоры-1,6кг
6.Перец болг.-1,6кг -400=1,2
7. Яйцо-20шт
8. Творог-1,6кг
9.Сыр-1кг-100-400=500
10. Арбуз-1,6кг
[s]бонус кефир[/s]
ЗН- приготовить 3 блюда с баклажанами( салат/закуска, первое и второе), приносить вместе не обязательно.
Ссылки обязательно. НР, ПО приветствуются

призы 326
1 кг картошки
1 литр молока.
1 кг кабачков
1 кг огурцов-600=400