Кабачковая икра

Модератор: Модераторы

Сообщение Reginochka83 » Чт авг 25, 2011 5:43 pm

Спасибо большое икра обалденная !!!!! Всем понравилась!!!! :) :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Reginochka83
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Региночка

Сообщение lisi4ka-kr » Ср июл 25, 2012 9:40 am

икра получилась ну ооооооооооочень-ооооочень вкусная :vkusno: ели помимо закатаных банок и не могли наесться...
но вот только спусля 3 дня случилась беда... сначала начала вздуваться и взрываться первая партия икры :cry: :cry: :cry: а следом и вторая :cry: :cry: :cry:
подскажите что делать и в чем могла быть ошибка (до этого все консервирование проходило успешно, такие проблемы первый раз)??? соблюдала все предписания, банки стерелизованы %)
Аватара пользователя
lisi4ka-kr
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2012
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Nigorushka » Пт июл 27, 2012 6:35 pm

lisi4ka-kr писал(а):но вот только спусля 3 дня случилась беда... сначала начала вздуваться и взрываться первая партия икры :cry: :cry: :cry: а следом и вторая :cry: :cry: :cry:


Я в прошлый сезон закатывала 5 порций, последние баночки с икрой доедали уже в мае. Ни одна крышка на банке не вздулась. Даже не знаю, почему у вас так, по рецепту все очень хорошо протушивается и горячее по стерилзованным банкам.
Аватара пользователя
Nigorushka
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Нигора

Сообщение Викуся Кукуся » Пт июл 27, 2012 6:42 pm

Мне кажется, что лучше подстраховаться и банки с икрой простерилизовать. Я, например, тоже делаю кабачковую икру, но банки с икрой я стерилизую 15-20 минут. Ни разу ни взрывались. Попробуйте, думаю взрываться точно не будут. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение куколка2900 » Пн сен 24, 2012 2:01 pm

Александра :Rose: спасибо ...мой :photo:
Вложения
FiEIT1dLcUyclG4ybbsAXw.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ничья » Пт июл 26, 2013 10:57 pm

Спасибо большое)Очень вкусно)
Вложения
IMG_4021.JPG
Аватара пользователя
Ничья
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЮляМама » Вт авг 20, 2013 12:37 pm

и у меня взорвались :cry:
вкуснотище - :vkusno: , знала б - съела сразу, обидно :cry:
Аватара пользователя
ЮляМама
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ЮляМама » Вс авг 10, 2014 10:26 am

В этот году тоже закрывала по этому рецепту. Только стерилизовала, стоят :)
Аватара пользователя
ЮляМама
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Викентина » Вс авг 10, 2014 8:08 pm

Благодарю Сашенька! :daisy:

Изображение

Вкуснейшая икра :good: Нам очень понравилась! :vkusno:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Flirt » Вт мар 08, 2016 2:47 pm

Сашуле4ка
два года уже готовлю по вашему рецепту, это нереально вкусно. все рецепт просят :Yahoo!:
Аватара пользователя
Flirt
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 9 апр 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Алерия » Вс апр 03, 2016 8:24 pm

Что бы икра не взрывалась, содержимое банки надо простерилизовать 15-20мин. И закатать.
Аватара пользователя
Алерия
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валерия

Сообщение HHEELLGGAA » Пт июн 24, 2016 11:06 am

Спасибо за рецепт, вчера готовила, очень вкусная икра сегодня попробую немного закатать.
Аватара пользователя
HHEELLGGAA
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 май 2010
Откуда: Украина,Бровары
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gnomus » Пн авг 08, 2016 9:43 am

Спасибо большое!
От себя добавила немного чеснока и сушеный укроп
Изображение
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Кабачковая икра

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.