Модератор: Модераторы

Миоко писал(а):Делала мусс из темного шоколада в качестве десерта
Ника, спасибо за фото! 

куколка2900 писал(а): торт мега вкусный
Спасибо за отчёт!

Делала крестному брату на День рождения, все были просто в восторге. Правда, я чуть накосячила
Начну с предыстории, очень давно я ходила в музыкальную школу по классу скрипки, ходила я так успешно, что классическую музыку ненавижу до сих пор, а вид скрипки повергает меня в шок и ужас. Там нас учили по дурацким книжкам про разных музыкальных зверей. Вот в книжке про длинную глупую жирафу Октаву была такая песенка: "Я восьмиметровая, дура бестолковая, часто умываюсь, чистой называюсь". Я, как эта самая приснопамятная глупая жирафа, вылила мусс из белого шоколада сразу на темный, пропустив молочный слой. Вспомнила уже поздно, так что получился шоколадный тортик с белой начинкой внутри. К счастью, это его не испортило. Фоткала замороженным, так как надо было отдавать и оттаявший фотографировать было некогда. Украшала шоколадными шариками из белого и молочного шоколада и швейцарскими шоколадными мятными конфетами. СПАСИБИЩЕ тебе за рецепт

Рома Нильс писал(а):Вот в книжке про длинную глупую жирафу Октаву была такая песенка: "Я восьмиметровая, дура бестолковая, часто умываюсь, чистой называюсь".
Ты их до сих пор наизусть помнишь?Рома Нильс писал(а):Я, как эта самая приснопамятная глупая жирафа, вылила мусс из белого шоколада сразу на темный, пропустив молочный слой.
Рома Нильс писал(а):К счастью, это его не испортило.
Спасибо тебе за отчёт! Рада, что торт понравился.

Такое не забывается... Папа хотел, чтобы все было по классике - хорошая еврейская девочка со скрипочкой. Только я эту скрипочку до сих пор ненавижу, она мне семь лет жизни испортила. Лучше б на кулинарные курсы отдали.
Готовить потом сама научилась, а эти мучения до сих пор не забыла
Так нет, стоит, зараза и продолжает детей мучить...

, чтобы было шоколадно-шоколадно-шоколадно!!!!!

Молодая мамка писал(а):торт ОДИН шоколад..
Молодая мамка писал(а):В очередной раз пекла этот наивкуснейший тортик
Как-то я пропустила Ваши отчёты...
Молодая мамка писал(а):За один день мы его не съели и я заметила, что бока торта "подсохли" что ли...
Решила положить его в такую пластиковую штуку , а на утро обнаружила, что тортик " вспотел")))
И на крышке этой пластиковой штуки капли и на крыше тортика)))
А как вы его храните в холодильнике??? Накрываете чем-нибудь? Потеет ли тортик у вас?
SladoST писал(а):большое спасибо за рецепт замечательного торта.

Изо льда писал(а):Наш любимый торт. Делала дочке на 5-летие

Юлька Владимировна писал(а):Глазурью покрывать не стала, чтобы он остался новогодним, снежным
Спасибо большое за отчёт и с Новым годом!