Рис с чесноком и сливочным маслом

Модератор: Модераторы

Сообщение inviry » Пт апр 01, 2016 5:39 pm

Делаю с оливковым маслом, подсолнечное не покупаю, но и с оливковым хорошо)
Изображение

Gnomus (01 Apr 2016)
Аватара пользователя
inviry
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 фев 2016
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Пт апр 01, 2016 7:37 pm

Спасибо за отчет, Татьяна!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10457 раз.
Имя: Алина

Сообщение inviry » Вт апр 12, 2016 12:09 am

Делали еще раз! Мужу очень нравится. Готов есть его "пустым", то есть как самостоятельное блюдо :D
Спасибо :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
inviry
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 фев 2016
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tina-lina » Вс май 08, 2016 10:23 pm

В следующий раз добавлю побольше чеснока.
IMG_1441.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 3890 раз.
Поблагодарили: 3184 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Юляка » Пн май 09, 2016 11:21 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0360.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 14028
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17347 раз.
Поблагодарили: 14525 раз.
Имя: Юлия

Сообщение julia78 » Ср июл 20, 2016 10:43 pm

Рис на гарнир готовлю только так :vkusno:
Вложения
20160720_182836-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4088 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Чт июл 21, 2016 10:23 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0304.JPG

Gnomus (22 Jul 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 14028
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17347 раз.
Поблагодарили: 14525 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Пт июл 22, 2016 10:39 am

inviry :Rose:
tina-lina :Rose:
Юляка :Rose:
julia78 :Rose:

Девочки, спасибо за отчеты!!!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10457 раз.
Имя: Алина

Сообщение Юляка » Чт авг 04, 2016 10:41 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
20160804_181825.jpg

Gnomus (04 Aug 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 14028
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17347 раз.
Поблагодарили: 14525 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Чт авг 04, 2016 10:44 pm

Юлечка, на здоровье!!

Юляка (04 Aug 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10457 раз.
Имя: Алина

Сообщение Настя84 » Ср авг 10, 2016 8:51 am

Алиночка,несу тебе отчётик! :girl_yes: Очень вкусный рис выходит :good: Я делала для гарнира к наггетсам-просто обалденно :vkusno: Мужу моему тоже очень понравился,сказал,что сочнее чем просто отварной.Маслом рис насыщается, плюс аромат чесночка,всё в целом =@Сверху присыпала сухим базиликом. Спасибо большое! :Rose:
SAM_6324.JPG

Gnomus (17 Aug 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4562 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Ср авг 17, 2016 6:02 pm

Алиночка,спасибки ещё раз :Rose: !Повторяла твой рис.Очень вкусно :vkusno: Прекрасный гарнир получается как к овощам,так и к мясным блюдам :girl_yes:
SAM_6619.JPG

Gnomus (17 Aug 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4562 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gnomus » Ср авг 17, 2016 7:51 pm

Настя, спасибо за отчеты! Кушайте на здоровье! :Rose:

Настя84 (17 Aug 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10457 раз.
Имя: Алина

Сообщение SmMasha » Вс авг 21, 2016 6:30 pm

Я этот гарнир особенно полюбила, потому что в таком виде Варя ест рис :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9235
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2129 раз.
Поблагодарили: 7148 раз.
Имя: Мария

Сообщение pakkanen » Ср авг 24, 2016 1:07 pm

Алина, спасибо за рецепт! :daisy: Часто пользуюсь им! :girl_yes: Но до отчёта руки не доходили! :roll: В этот раз он у меня не рассыпчатый, первый раз попробовала цз рис, воды много налила, как на упаковке сказано :x а видимо не надо было, поэтому больше на кашу похоже :crazy: но рис всегда очень вкусный выходит :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
рис.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5050
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 13715 раз.
Поблагодарили: 8670 раз.
Имя: Елена


Рис с чесноком и сливочным маслом

Вернуться в Блюда из риса