Tata-K, у меня соседка раньше выращивала - хорошие были баклажаны! А в этом году кустики голые стоят

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
InLove писал(а):у меня соседка раньше выращивала - хорошие были баклажаны! А в этом году кустики голые стоят Был один баклажан, и тот на днях отвалился. Видно, год не баклажанный. У нас на самом деле и кабачков не густо, даже удивительно!
nataliaTim писал(а):7. Овсянка на молоке
8. Салат из помидор
9.Зеленый борщ со свеклой
10.Булочки с малиной
11.Котлеты куриные с кабачками
12.Творог со сметаной и персиком
nataliaTim писал(а):Арин, так чего на телефон не фоткаешь? вон девчонки приловчились и с телефона фотки ставят
Аринушка писал(а):ты Хашламу приготовь,она относится к первым блюдам.Или Лагман. Его ведь и с баклажанами готовят.
Tata-K писал(а):Я даже не сажаю их - нет смысла.
Юляка писал(а):По пути на Селигер мы останавливались в Ржеве, немного прогулялись.
InLove писал(а):У нас баклажаны вообще не продают пока что
Юлька Владимировна писал(а):А костер разжигаем сухой травой, мелкими щепочками.
Morvolna писал(а):Для ухи у меня в морозилке рыбёшка валяется..Но кто ее кушать будет??
Tata-K писал(а):Я пару раз пробовала - у нас они не хотели расти и я бросила заниматься ерундой. Погода на них сильно влияет, наверное...
Tata-K писал(а): Я не знала, что там баклажаны могут быть среди ингредиентов... Думала перец только.
Аринушка писал(а):Сегодня выбрала целое ведро.В пятницу еще гостей отбуду и буду закрывать
Аринушка писал(а):У меня аналогично,газет нет.Так хлопцы мангал Олькиным диссером разжигают
Аринушка писал(а):Только жук атакует,собираю,
Tata-K писал(а):Вот и у меня жуки со всех участков собирались на моих кустиках баклажанчиков. Лакомились, наверное... Тоже вручную собирала их.
Вернуться в Кулинарный поединок