nataliaTim писал(а):Список на КП-327
Вкусный список, Наташенька!

Спасибо!
Не уверена, что куплю арбуз, а остальное все мы любим и покупаем...
Баклажаны, как чувствовала хотела купить сегодня, но не стала - 2 шт. на икру еще есть, да и не понравились они мне - совсем мягкие от жары, видимо...
nataliaTim писал(а):ЗН- приготовить 3 блюда с баклажанами( салат/закуска, первое и второе)
Отличное ЗН! Второе и закуски с баклажанами мы любим... Суп один раз пробовала... Т.ч. еще один разок можно попробовать!

Вдруг распробую... Я, как чувствовала, икру баклажанную выставила НР - хотела сегодня готовить ее, если не уеду. Но вроде планы в силе и поездка не отменяется...

Продукты уже купила и маме, и коту, и нам...
Юлька Владимировна писал(а):ЗН хорошее, правда суп с баклажанами не мое, но ладно, в пюре перетру, съедим.

Аналогично!
Morvolna писал(а): Мне все,кроме арбузов,подходит. Дорогие они еще у нас. И ЗН хорошее
И мне, я бы лучше персики купила, чем арбузы. Да и заметно меньше их сейчас, чем в прошлые годы...
Юлька Владимировна писал(а):У Лики есть, у Ласточки есть.
Я Ликулин уже пробовала, наверное, его и повторю...

Кьопоолу мне понравился больше, но и супчик был неплохим!
Аринушка писал(а):Пока я в роли наблюдателя)) Вместо фотика с мультей играюсь
Приветик, Аринушка! Готовь баклажанные тарелочки в мульте, фоткай на мобилку и приноси!

У меня тоже бывают фото на мобильный, когда фотик разряжен... Качество не то, но времени на раздумья нет - приходится фоткать...
Morvolna писал(а):Несу еду
Отличная еда, Ксюшенька!!! Я так и знала, что ты много ЗН и П принесешь!
Отдельное спасибо за яйца с картошечкой!

Тебе для полного счастья тоже ухи не хватает?

Мой муж заказал опарыша... Куплю ему - пусть половит, вдруг и выловит чего на уху...
Юлька Владимировна писал(а):Фотки на газетках супер! Правда не совсем понимаю, зачем в поход брать газеты?
Не на земле же кушать!? А столики раскладные не у всех туристов есть... и пенечки не везде встречаются...