Morvolna писал(а):Я обычно из 250 мл жарю..Или же из 0,5 л...

Morvolna писал(а):ты дважды герой(если не трижды)
Выбора не было.

Morvolna писал(а):Еще можно с кабачками ее ,в виде компота..Будет похоже на ананас
Нет, на этот компот нужна обычная, которая мелкая и жёлтая-тогда стопудовый ананас будет.

Tata-K писал(а): Муж служил в ВДВ?
А то! Ты думаешь, чё я такая безбашенная?

Tata-K писал(а):А нас Илья уже порадовал дождем часов в 8 утра... Сейчас слегка пасмурно, но обещают грозу...
У меня час назад солнышко спряталось, гром погремел-погремел и всё!

Tata-K писал(а):Я так планирую венгерку осенью замариновать. Нас угощали весной маринованными сливами - очень понравилось...
Ну, сливы у меня нету, а алыча более сочная и более тонкошкурая, но я рискнула её замариновать.

Svetik+++ писал(а):У меня обычные соленные, тоже вода мутноватая-это из-за воды, тоже дома в тепле стоят, погреба у нас своего нет
У меня два года подряд одна из партий огурцов мутнела, хотя каждый год делаю по одному и тому же рецепту. Первый год я прям расстроилась, а потом опустили их в погреб и они через какое-то время посветлели и стояли спокойно до того момента пока мы их не окрыли. А, когда открыли-это были самые вкусные огурцы из всех, что я в жизни пробовала!

Morvolna писал(а):Один друг мужа сделал спец-приспособление(из лемеха)..так они там бадяжат бооольшие порции еды ..в т.ч. и картоХу
Есть такая приспособа, подтверждаю.

Morvolna писал(а):Нет,у меня они стали пузырьки выпускать
Открывай, перекипячивай, добавляй кислоты и перезакрывай-может ещё спасёшь.

Tata-K писал(а):Но если будет лишний кизил, то пару банок на зиму кизилового закатаю...
Как я хочу кизил посадить! Пришли мне чтоли семечков, попробую вырастить, может получится.

Morvolna писал(а):то могу и пару блинов запечь
Ты у нас в этом вопросе вообще уникум!

Tata-K писал(а):Черная потом была, но вкусная....
Наверное она самая вкусная из всех картошек!

Юлька Владимировна писал(а):морда лица черная.

Tata-K писал(а):Поздравляю!!!

Tata-K писал(а):Бог сразу двумя доченьками его наградил!
Ага! Они уж все испереживались, особенно родители-два сына, обоим за 30, а никак не женятся и внуков нет. Дядьке уже 63, а он всё ещё молодой человек, с Егором моим по походам ходит, а эти всё карьеры строят и строят_некогда им семьями заниматься.

Юлька Владимировна писал(а):Здорово, здоровья малышкам, маме, папе и двоюродной тетке!
Спасибо, Юльчик!

nataliaTim писал(а):ну прям "отец-героин"
Аха! Отец-молодец!

nataliaTim писал(а):здоровья малявкам

nataliaTim писал(а): двойняшки или близняшки?
Не знаю.

anytik 23 писал(а):У меня может ЗН вечером будет, муж с друзьями шашлыки, картоху на костре запекают, ВДВ отмечают!!! Так что я сегодня только с фотиком хожу вокруг, и их стряпню дегустирую!!!
Воооо! Сестраааа!

Юлька Владимировна писал(а):Ну что, за ВДВ?
А давайте!