Спасибо за идею рецепта fanny

Ингридиенты:
1-2 шт- малосольной сельди,
1/2 шт- зелёного яблока,
1шт- вареное куриное яйцо,
1шт- маленькая вареная морковь,
10 г -сливочного масла,
20 г -сливочного сыра.
Лимонный сок и зелень по вкусу.
Селедку разделяем на филе.С каждой половины филешки аккуратно срезаем пласты сельди.Примерно так:
Должна остаться филешечка шириной 3-5 мм. Так поступаем со всеми половинками.
Готовим форшмак:
Срезанные кусочки селёдки мелко рубим.
Яйцо,морковь,яблоко тоже рубим меленько.
Смешиваем с маслом и сливочным сыром.Можно добавить лимонный сок.Можно добавить мелко порубленый укроп.
Филе кладём на кусок плёнки.Теперь на филешечку сельди кладём часть форшмака.
Накрываем второй филешкой.Заматываем в плёнку и убираем как минимум на 3-4 часа.
Подаём на кольцах маринованого лука или просто с порезанным зелёным лучком.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!