училась в техникуме я, но т.к. я пошла учиться через 5 лет после окончания школы, я была в группе самая старшая.. Препод не смог с нами, и все упало на меня)) набрали мы группу, человек 12-15, купили и замочили шашлык, купили 5 банок консервов, б/п лапши, хлеба, пива, картохи, овощей.. и еще чего-то.. на этих 12-15 человек. взяли у физрука 3 палатки- разной вместимостью, но пластами плотными мы вроде умещались, назначили встречу на ж/д вокзале. народ идет и идет.. человек 25-30 пришли.. мальчики набрали с собой друзей разных, те с собой набрали как думаете чего? водки, конечно! с чем же еще в поход ходить?! не еды же брать! приехали на природу на электричке, вышли, прошли пешком, разбили палатки, костер развели, начали готовить..сварили картошки с тушенкой, мальчики все слопали.. мы опять готовить.. вобщем, до вечера мы слопали все, что взяли.. один у нас напился, и уснул один в палатке.. в другой палатке уместилось 5 человек (двухместная), а я спала в 4-х местной палатке, где боком нас влезло 10 человек. руки у меня вверх подняты были, и их через палатку искусали комары.. под утро часов в 5 начался дождь.. почти все свалили на электричку, мы у них отняли банку консервов и пачку б/п супа, нас осталось 6 человек, вот мы до обеда выспались в более-менее свободной палатке, и тоже пошли на электричку под дождем. а джинсы раньше были плотные.. вот я иду вдоль железной дороги (другой дороги там нет), а они на ногах у меня как колокола болтаются)) тяжеленные.. и песню я пою: джинсы, воды набрали и прилипли...

на электричку мы успели, дома я набросилась на еду, как сто лет не ела

больше в поход не пойду