Юляка писал(а):а если название пирога или печенья
Юль,так смысл в Танином штрафе заключен именно в отсутствии на неделе выпечки

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):а если название пирога или печенья
Morvolna писал(а):Юляка писал(а):а если название пирога или печенья
Юль,так смысл в Танином штрафе заключен именно в отсутствии на неделе выпечки![]()
![]()
Юляка писал(а):смысл получился немного другой
Юляка писал(а):Ксюш, я это поняла, но просто из той ее переписки с Таней Контик смысл получился немного другой
whal писал(а):Только вот вроде список всегда состоял из 10 продуктов и дополнительно бонус, а у тебя всего 9, или правила изменились?
Kontik писал(а):и так кучу надавали.
whal писал(а):Мы наконец то вернулись домой и ещё неделя отпуска у меня есть
Morvolna писал(а):Троя Таня,а кексы овощные/не сладкие тоже штрафуются![]()
![]()
ахаMorvolna писал(а): Выходит,что мы создаем свои слова из ДС как в той игре?![]()
![]()
julia78 писал(а):Танюша, спасибо за головоломку! Моя старшая очень заценилаМного мне накидала слов.
Троя писал(а):если там совсем нет муки
Троя писал(а):хотя бы ксюшу расстроила)
Троя писал(а): Юля тебе правильно говорит
Троя писал(а): их можно использовать 5 раз)
так все кричали не могут без мяса! а вон че пишут: подуумаешь, 100 граммов мяса.. а мне так хотелось, чтоб все расстроились, что у них 100 гр мяса отнимут)0 а если у тебя 100 гр творога отнять, то хоть ты расстроишьсяMorvolna писал(а):И чем я тебе так немилА
есть выход! перемолоть немного в блендере овсянкуMorvolna писал(а):Нууу,такое вряд ли..Минимум ее все же будет
Morvolna писал(а):Почему 5??? Ты же говорила 7..
ты там 2 словоа яйца нашла??? я чего, зря мучилась?7 я специально искала слово, чтоб там яйца былиMorvolna писал(а):ДС есть "яйца",то 14 раз?
Вернуться в Кулинарный поединок