Rizhaja Lisica писал(а):не возможно делать с европейским сахаром!

Rizhaja Lisica писал(а):ее, пью твой чай.

а бизнес-то прибыльный прям на поверхности лежит, оказываетсяRizhaja Lisica писал(а):и мешками привозит

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):не возможно делать с европейским сахаром!
Rizhaja Lisica писал(а):ее, пью твой чай.
а бизнес-то прибыльный прям на поверхности лежит, оказываетсяRizhaja Lisica писал(а):и мешками привозит
Троя писал(а):а бизнес-то прибыльный прям на поверхности лежит, оказывается
Троя писал(а):валерьянки капни немного))
ну 10 на человека ведь? втроем собрались, завезли.. и дорогу в один конец оправдалиRizhaja Lisica писал(а):больше 10 кг низя
желатин наверно дороговато..Rizhaja Lisica писал(а):по ходу в него желатин добавляют или что-то другое для загустения.
чай с валерьянкой перед работойRizhaja Lisica писал(а):начальство у нас безответственное - бесит прямо!
Троя писал(а):Наверно ваше начальство прочитало рейтинги.. с 20 места на 26 упали.. косячите?!
мы в воскресенье ходили к родственникам мужа, брат бабушки мужа - у него онкология, тоже ждем на днях.. тяжелый очень.. и жена у него капец просто... всю жизнь стервозой была, а сейчас плюс еще и из ума выжила.. дочь с ней там с ума сходит.. не дай бог до такого дожить..Rizhaja Lisica писал(а):сейчас мама позвонила - умер дедушка моей подруги. болел тяжело последние годы. а я его помню таким высоким, статным... и всегда нас в детстве конфетами кормил и яблоками! в 60 сдал на права, разобрался с компьютером. очень жаль его...
Троя писал(а):не дай бог до такого дожить..
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):не дай бог до такого дожить..
у меня у дедушки сестра такая - живёт в своем мире. иногда ничего, а иногда как переклинит - на дочку с палкой бросается. да, действительно, это очень страшно!
Троя писал(а):чет тему грустную завели...
Троя писал(а):а я делаю крамбль.. точнее сразу два
а он там с чем? у меня один творог+низ овсянка с маслом, а второй яблоки+груши, и верх овсянка с масломRizhaja Lisica писал(а):крамбл это вкусно! но сама никогда не делала у нас в кулинарии покупаю
ты тоже и там и там готовишь? я в КП и тут) а Таня в трех сразу!Rizhaja Lisica писал(а):Алфавит 3 рецепта
там она и зажарилась))Rizhaja Lisica писал(а):пришлось засунуть в духовку
Троя писал(а):а он там с чем?
Троя писал(а):ты тоже и там и там готовишь?
Троя писал(а):там она и зажарилась))
попытайся совмещать) сюда можно приносить все, что готовишь в других конкурсах, если это соответствует темеRizhaja Lisica писал(а):наверное надо как-то чередовать участие!!!
осторожнее!!! я за 4 месяца опять поправилась. уже килограммов 6 лишних набрала! как теперь их скинуть не представляю.. нужна помидорная кухня))Rizhaja Lisica писал(а): а так всё хочется приготовить!!!
Троя писал(а):нужна помидорная кухня))
Троя писал(а):про Монголию
Rizhaja Lisica писал(а):у нас тут своя кухня, там - своя. Вот когда это всё есть???? а так всё хочется приготовить!!! наверное надо как-то чередовать участие!!!
Троя писал(а):я за 4 месяца опять поправилась. уже килограммов 6 лишних набрала! как теперь их скинуть не представляю.. нужна помидорная кухня))
Троя писал(а):. и есть, оказывается поездне сгонять ли?!
Rizhaja Lisica писал(а):или "кухня Сомали" - утром вода, вечером вода
ага)Rizhaja Lisica писал(а):там еще и русский многие знают
конь такой среди степи стоит и на нем Чингизхан сидит. а конь - это смотровая площадка..Rizhaja Lisica писал(а):а что там за развлечения???
не ты что?! я даже не знаю, что едят в Монголии-то))) наяву) но я как посмотрела, 96 часов в поезде)) ну нафик! да и билет стоит как на самолетKontik писал(а):взаправду или на след месяц в игре?
расслабилась))Kontik писал(а):Сейчас втянулась за последние пару месяцев и опять пошло.
не романтик)))))))Kontik писал(а):.Но как вспомню поезда - мне плохо.
Kontik писал(а):когла есть силы и время можно везде прекрасно успеть
Троя писал(а):че, у них такая вкусная кухня
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке