Очень простой, но вкусный рецепт приготовления куриного филе. Наверняка, многие такие делают. Рецепт у нас на форуме поискала, но не нашла Если просмотрела, удалю
Итак, нам понадябятся
3 куриных филе
200-250гр кабачка (если любите этот овощ, количество можно смело увеличить)
1ст л майонеза (или сметаны, или домашнего йогурта)
1 яйцо (но можно и без него)
зубчик чеснока
150гр сыра
соль, перец
Филе надо разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом (я еще выстелила пекарской бумагой).
Кабачок натереть на средней терке, отжать, не солить. Добавить сметану, яйцо, измельченный чеснок. Выложить массу на филе.
Сверху засыпать натертым сыром.
Запекать в духовке минут 30 при температуре 180 градусов.
Подавать лучше всего с картофельным пюре
Приятного аппетита!