Rizhaja Lisica писал(а):стесняюсь спросить - а "бабка" это ты что ли???
А ты не стесняйся

у меня внуки 6 лет,а внучке 6 мясяцев.Дочке 26, а сынуле 11 лет.Вот такая я богатая!

А сама на 33 где то састяла,всё остальное-жизненный стаж!
Rizhaja Lisica писал(а):а я до сих пор путаю то ли маРРоканский, то ли мароККанский. а может и мОрокканский
Троя писал(а):старая клюшка.. тока вместо клюшки лук и стрелы)) и она с ними по деревьям лазит)) и стреляется))
ага,особенно глазками
Троя писал(а):надеюсь, он на свое море зовет?? а не поехать куда-нибудь?
Ну,мать,ты загнула...скучно ему:и позанимался,и поиграл,и попомогал...
Троя писал(а):Правда, в последний раз купил основу для пиццы, накидал туда всего и на сковородке сделал пиццу так что пусть учится..
И правилино!Я своего хоть и балую,но и заставляю.
Троя писал(а):это твои внуки, получается? а им сколько лет?
внуки,любимые!возраст писала выше
Rizhaja Lisica писал(а):у нас газовое отопление - хотим включаем, хотим выключаем.
А у нас вообще батарей нет
Девочки,а у нас с гор тучки нашли и аж минут 20 дождик был

может посвежеет хоть чуть чуть.Ура!Сегодня есть возможность без вентилятора спать!
Я на ужин наконец то до Нининых шашлыков дошла,моим понравилось!

Завтра принесу,сегодня в лом уже.Клеила сидела топиарии свои-вдохновило чегото,дождь видать.Ща снотворочку и почитать,завтра выходной нарисовался.
А Танюша нас на ночь картофаном кормит!Жареным!К слову о картошке,я её лет 15 не ем почти,а в жареном виде и того больше...вес не позволяет.А вот в КД тянет...иногда себе позволяю половинку вторую.
Tata-K писал(а):Я не болею - это меня давление сегодня прихватило и не отпускает....
А ты по утрам таВлетки не употребляешь?Я как штык-утро=таблетка,как малого родила,так и ем!но иногда "шкалит"зараза иногда.Сегодня видать тучки почуяло...
Троя писал(а):Судя по рецепту туда идет сырая (не вареная) капуста.. и с апельсами и изюмом не каждый сможет Делайте прям маленькую порции. И на след день он лучше стал, чем в тот же день
Это мой рец!Нужно только свежую капусту купить.
Всем до завтра!