Троя писал(а):подносом по зубам, если что

Tata-K писал(а):Хорошо, что я чуток цедры заготовила в мае...
а как ты ее заготавливаешь???
Троя писал(а):пойду фрикаделек на завтра накатаю)))
маньячка!!!

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):подносом по зубам, если что
Tata-K писал(а):Хорошо, что я чуток цедры заготовила в мае...
Троя писал(а):пойду фрикаделек на завтра накатаю)))
Троя писал(а):а там цедра и не идет в рецепте. это я добавила сама
Rizhaja Lisica писал(а):а как ты ее заготавливаешь???
не, ну как маньячка.. штук 10 накатала, и фарш убрала, а то забыла бы пр него нафик) у меня ж сейчас сын на каникулы приехал.. сидит дома, на улицу выходит только мусор выносить.. приходится ему весь день собирать его, чтоб он прогулялся иногда.. а кушать че-нибудь надо, в общаге готовят гречку, рис, да макароны. Иногда картошку соизволят почистить и сварить) вот.. балую))Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):пойду фрикаделек на завтра накатаю)))
маньячка!!!
Троя писал(а):у меня ж сейчас сын на каникулы приехал.. сидит дома, на улицу выходит только мусор выносить..
Троя писал(а):вот.. балую))
Троя писал(а):балую))
lanita69 писал(а):муж ещё на работе,за бортом уже +40,37-38 в тени...на тренеровку посто сил нет идти,да и давление пошаливает на погоду такую
lanita69 писал(а):Девочки, я тут ошибочки нашла
Rizhaja Lisica писал(а): И еще в Макдональд хочется, но лень ехать
Rizhaja Lisica писал(а):жру все что не приколочено, настроение - прибить бы кого, жуткая лень что-то делать
Tata-K писал(а): Кстати, сочетание цитрусовых и кофе мне нравится!
Tata-K писал(а): Лишнюю я раскладываю тонким слоем и хорошо просушиваю
Троя писал(а):в общаге готовят гречку, рис, да макароны. Иногда картошку соизволят почистить и сварить
lanita69 писал(а):бабке-"менингит" на всю голову
lanita69 писал(а):я тут ошибочки нашла
Tata-K писал(а):Ложись поспи или книгу почитай
лежи и думай, думай..Rizhaja Lisica писал(а):Tata-K писал(а):Ложись поспи или книгу почитай
поспать не вариант - что я потом ночью делать буду, хватило мне этойлунатила полночи после кофе
буду просто валяться!!!
у вас до сих пор топятся батареи?!Rizhaja Lisica писал(а):надо будет тоже разложить под батареей
Rizhaja Lisica писал(а): Мы даже дикие апельсины умудрялись есть
Rizhaja Lisica писал(а):lanita69 писал(а):
бабке-"менингит" на всю голову
стесняюсь спросить - а "бабка" это ты что ли???
я чуть не написала мОрокканский.. и еще сижу, читаю рецепты и думаю: вот грамотеи! пишется же МОрокко... посмотрела... и думаю! вот балда! МАрокко же! это на мандаринах написано было Moroc... вот и спутала, видимо..Rizhaja Lisica писал(а):а я до сих пор путаю то ли маРРоканский, то ли мароККанский. а может и мОрокканский
куда в тебя влезет мешок?! в тебе веса-то как у котенка!Rizhaja Lisica писал(а):Я себе купила Пепси, мешок булок
хорошо еще лень)) а то прибила бы кого-нибудьRizhaja Lisica писал(а):настроение - прибить бы кого, жуткая лень что-то делать
по-моему уже потихоньку мне на шею садится и ножки свесить готовTata-K писал(а):И правильно! Балуй, пока есть такая возможность!
lanita69 писал(а):Девочки я тут ошибочки нашла
да, один. 19 лет пока.. Он у меня учится недалеко, от нас 110 км в Пензе, живет в общаге. так-то он сам готовит, я ему, правда мясное-куриное-рыбное готовлю, по баночкам, замораживаю, а он в морозилку там складывает и размораживает по тихому.. вот хочу его попиннать немного, может сам хоть из курицы будет что готовить, а то еда заканчивается, он сосисоны лопать начинает. Иногда салат делает какой-нибудь. Правда, в последний раз купил основу для пиццы, накидал туда всего и на сковородке сделал пиццуlanita69 писал(а):Тань,сколько ему?Он у тебя один?
надеюсь, он на свое море зовет?? а не поехать куда-нибудь?lanita69 писал(а):А младший мозг выносит-поехали на море..
это твои внуки, получается? а им сколько лет?lanita69 писал(а):Моя красавица детей крестить будет в воскресенье
Троя писал(а):лежи и думай, думай..
Троя писал(а):у вас до сих пор топятся батареи?!
Троя писал(а):куда в тебя влезет мешок?!
Троя писал(а):в тебе веса-то как у котенка!
Rizhaja Lisica писал(а):верните меня в мою общагу, испанскую - сок апельсиновый, блины с апельсинами, апельсины запеченые, салат - с апельсинами. Мы даже дикие апельсины умудрялись естьдобрый студент - сытый студент!!
Rizhaja Lisica писал(а):а я до сих пор путаю то ли маРРоканский, то ли мароККанский. а может и мОрокканский
Rizhaja Lisica писал(а):поспать не вариант - что я потом ночью делать буду
Троя писал(а):по-моему уже потихоньку мне на шею садится и ножки свесить готов
Троя писал(а):Это к модераторам надо обратиться бы, потому что ни у кого нет функции правки
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке