nataliaTim писал(а):так и логичнее по моему ЗН к ЗН, О к О
Оно то так..но у меня будет не отдельный приз,а особый

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):так и логичнее по моему ЗН к ЗН, О к О
Morvolna писал(а):Оно то так..но у меня будет не отдельный приз,а особый
nataliaTim писал(а):как то не правильно два приза за одно и тоже
Morvolna писал(а):Я хотела за "совместное" ЗН+О-особый приз,за чистые- отдельный..
Morvolna писал(а):А Юлю попрошу определить,какую номинацию она хочет оставить для каши своей
Юлька Владимировна писал(а):специально подбирала рецепты с овсянкой И ягодами,
Morvolna писал(а):Всех с понедельником!!!!!
Пускай он будет удачным во всех отношениях!!!
Morvolna писал(а):У меня много еды есть ..но сначала с работой разберусь
nataliaTim писал(а):у меня вопрос: вроде бы как то решали, что за одну тарелку нельзя два бонуса получать
nataliaTim писал(а):логичнее по моему ЗН к ЗН, О к О
Юлька Владимировна писал(а):специально подбирала рецепты с овсянкой
Morvolna писал(а):у меня будет не отдельный приз,а особый
Tata-K писал(а):мы все будем готовить отдельно овсянку, и отдельно фрукты-ягоды...
Morvolna писал(а):Юлька Владимировна писал(а):специально подбирала рецепты с овсянкой И ягодами,
Мне тоже кажется,что если на прошлой неделе этот момент не вызывал никаких вопросов,то оставить все ,как было предложено изначально
![]()
![]()
![]()
Троя писал(а):А вот тут мне, кажется, мы вообще зря начали отсебятину делать. На протяжении пары-тройки месяцев у нас появилось как бы дополнение к ЗН - отдельно номинируем блюда из овсянки, чечевицы и прочее.. получается уже два задания на неделе.. Нам оно надо вообще?я не против лишних бонусов, конечно, но зато никакой путаницы не было бы..
Троя писал(а):. у меня кофе с апельсином.
Троя писал(а):у нас появилось как бы дополнение к ЗН
anytik 23 писал(а):Всех с новой неделькой!!
Троя писал(а):А вот тут мне, кажется, мы вообще зря начали отсебятину делать. На протяжении пары-тройки месяцев у нас появилось как бы дополнение к ЗН - отдельно номинируем блюда из овсянки, чечевицы и прочее.. получается уже два задания на неделе.. Нам оно надо вообще?я не против лишних бонусов, конечно, но зато никакой путаницы не было бы..
Вернуться в Кулинарный поединок