Троя писал(а):когда у меня нут закончился, все принесли новых рецов! а я его специально загоняла
А ТЫ ПО НОВОЙ!
Rizhaja Lisica писал(а):еще не справилась, но специи реально помогают, один аромат чего стоит!
Это точно!Кофе заинтересовал!
Rizhaja Lisica писал(а):а мы жили в Исла-Кристине под Уэльвой:
Эка!Куда забрались!Мы в провинции Таррагона,в Тортосе.Как раз на границе Коста Дорада и Коста Азаар,куда хотим,туда и ездим-благо!Рядом!
Tata-K писал(а): Он может лежать у меня спокойно. А муж, если найдет, тут же съест и шоколад, и конфеты, и мед, и сухофрукты, и орешки... Та еще "белочка"!
Это да!Я свои "заначки" регулярно перепрятываю.
Rizhaja Lisica писал(а):и всё таки иду на поправку - потянуло на подвиги - разбираю камод, тумбы, может и до шкафа дойду
Я ж говорю,сТрелеЦ!!!
Троя писал(а): если я сегодня до двух ночи не усну, отгадай, кто виноват будет?!
Нинуля!!!Хорошо,что я сейчас увидела...а завтра
Rizhaja Lisica писал(а):у нас однокомнатные хоромы мебели минимум, но могу на прикроватную тумбочку - на мужнину
о,как вспомню свои на Украине...а теперь только пол помыть,
просто,полчаса уходит,на пылесос-40 мин,+ 2 санузла и пыль везде....просто уборка у меня на 1,5 часа как минимум.
Rizhaja Lisica писал(а):завтра у меня работа, тренировка - шкаф остался на следующий "подвиг"
И я завтра на тренечки!

йога и боди-пам по плану!
Tata-K писал(а): Ушла я опять на кухню... плита "зовет"!
Ты так нежно о ней,уменьшительно...я свою "МартеЕном" кличу!А зовёт регулярно!
Мужу хумус подсунула на радостях на ужин,так он их с анчоусами солёными...Говорит,вкусно!

хотя он за осьминога по-гплийски что хошь съест...и сделает...
Как я невничаю

финал смотрю и за французов болею!