14. фруктовый кус-кус ББ
15. Шакшука Марокканская ОБ
16. Марроканские сырные лепешки ББ
17. Салат с кускусом, овощами и фаршем ББ
18. Кофе по-мароккански НР ББ
Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):Я тут новый рецик принесла, мои отценили и мне понравилось! Тефтели с нутом и кабачком по-мароккански
Rizhaja Lisica писал(а):полегчало мне немножко...
Rizhaja Lisica писал(а):14. фруктовый кус-кус ББ
15. Шакшука Марокканская ОБ
16. Марроканские сырные лепешки ББ
17. Салат с кускусом, овощами и фаршем ББ
18. Кофе по-мароккански НР ББ
Tata-K писал(а):Я же говорила, что ты 5 тарелочек принесешь!
Tata-K писал(а):Наверное, таблетки, прогулка, шопинг и марокканские специи помогли тебе справиться с простудой!
Rizhaja Lisica писал(а):![]()
![]()
Rizhaja Lisica писал(а):еще не справилась, но специи реально помогают, один аромат чего стоит!
Tata-K писал(а):завтра принесу его вместе с баклажанами
Rizhaja Lisica писал(а):надо и мне баклажанов сделать, но они у нас тут обычно такие горькие, что ничего не помогает!
Rizhaja Lisica писал(а):ну давай-давай, добей меня, как же я его люблю!
Tata-K писал(а):Так ты же вчера его наелась..
Tata-K писал(а):И у меня не шоколадное было
Rizhaja Lisica писал(а):так то было вчера!!!
Rizhaja Lisica писал(а):любимое - шоколадное, а так я любое ем!!!
вот я не сладкоежка - шоколад вообще не очень люблю, а вот мороженное - могу килограммами есть!!!
Tata-K писал(а):А я - любитель шоколадностей, но сам по себе шоколад не весь люблю. Он может лежать у меня спокойно.
Tata-K писал(а):Та еще "белочка"
не все успела. только собралась ужин готовить, позвонила крестная мужа, мы к ним сходили. отец у нее совсем плохой, со дня на день ждут.. две тарелочки, которые наметила в КП не успела приготовить.. пришлось варить вермишелькуTata-K писал(а):Троя Ну как, Танюша, наготовила вкусняшек на обед/ужин?
Rizhaja Lisica писал(а):нееет, чуточку оставила мужу! я ж предусмотрительно купила шоколадное - а он его не любит!
Rizhaja Lisica писал(а):Забыла!!! видела я таджин за 10 фунтов у нас они. как я и предполагал - муж покрутил пальцем у виска
когда у меня нут закончился, все принесли новых рецов! а я его специально загоняла, потому что замочила весь пакет, чтоб ничего не осталось)) старалась))lanita69 писал(а):Я тут новый рецик принесла
ты не была на море Лаптевых и на ОхотскомRizhaja Lisica писал(а):я думаю осенью полететь на море куда-нибудь,
а я туда еще и апельсиновый сок выдавилаRizhaja Lisica писал(а):И кофе - я о
Tata-K писал(а):сухофрукты, и орешки... Та еще "белочка"!
Rizhaja Lisica писал(а):но мне милей селедочка...
Троя писал(а):на кухню некуда
Троя писал(а):ты не была на море Лаптевых и на Охотском
Троя писал(а):я туда еще и апельсиновый сок выдавила
Троя писал(а):отгадай, кто виноват будет?!
Rizhaja Lisica писал(а):они мужья - наверное все такие, моему дай - кило конфет за раз съесть может. Хорошо ума хватает не делать этого!
Rizhaja Lisica писал(а):и всё таки иду на поправку - потянуло на подвиги - разбираю камод, тумбы, может и до шкафа дойду
Троя писал(а):не все успела.
Троя писал(а):у меня тоже муж не любит))) и я покупаю себе шоколадное, чтоб его не слопали
Троя писал(а): у меня точно так же))
Tata-K писал(а):банку абрикосового варенья
Tata-K писал(а):оставь шкаф на завтра!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке