Троя писал(а):а делать его лееень
мы его сегодня утром пили

искала вчера фило в соседнем магазине - нету. но это мааааленький супермаркет, надо наверное в больших смотреть. если завтра повезет с погодой - может дойдём!
Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):а делать его лееень
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):а делать его лееень
мы его сегодня утром пилии завтра тоже пить будем.
искала вчера фило в соседнем магазине - нету. но это мааааленький супермаркет, надо наверное в больших смотреть. если завтра повезет с погодой - может дойдём!
Троя писал(а):но я не помню, куда я позавчера орехи запихала.. или я их в магазине оставила..
Rizhaja Lisica писал(а):я еще буду на ночь ставить тесто на сырные лепешки, даст Бог завтра на завтрак получатся![]()
Rizhaja Lisica писал(а):узнаю стрельца
Троя писал(а):скипятила чайник на марокканский чай.. а делать его лееень)))
Троя писал(а):но у меня есть 5 тарелок за эту неделю..
Rizhaja Lisica писал(а):я еще буду на ночь ставить тесто на сырные лепешки, даст Бог завтра на завтрак получатся
Троя писал(а):а надо на ночь? тоже чтоль на ночь чего поставить? не люблю.. потому что с утра я могу передумать
Троя писал(а):а надо на ночь?
Tata-K писал(а):Так у тебя тоже еще 5 тарелочек наберется до понедельника!
Tata-K писал(а):И я не люблю на ночь...
Rizhaja Lisica писал(а):не, не наберется. не уверена что завтра еще что-то приготовлю!
у меня эта курица всё испортила, все планы мимо!
Rizhaja Lisica писал(а):а у меня пока тесто настоится утром -2 голодных обморока случится!
Tata-K писал(а):Но и три тарелочки тоже будет неплохо!
Tata-K писал(а):Ниночка, ты кус-кус для салатов варила на пару или заливала кипятком на 10 минут?
Троя писал(а):Вспомнила!!! Про орехи!
Троя писал(а):Вспомнила!!! Про орехи!
Rizhaja Lisica писал(а):1. кус-кус
2. шакшука
3. лепешки
это я сама уже сбилась - сколько!
но есть у меня еще кое-что, есть несколько быстреньких рецептов
Rizhaja Lisica писал(а):кипятком залила и вери гуд!
Rizhaja Lisica писал(а):я на пару умею только в мульте варить, но там в форме такие дырки большие!
Троя писал(а):А у меня кускус пакетик есть, но думаю, сделать сладкий кускус или с мясом.. хотя можно и то и другое сделать по-немногу
Tata-K писал(а):А у меня в пароварке емкость совсем без дырок!
Троя писал(а):сделать сладкий кускус или с мясом..
Tata-K писал(а):А я теперь задумалась - есть ли у меня курага?...
Rizhaja Lisica писал(а):у меня нету пароварки
Rizhaja Lisica писал(а):а мы опять сладкий кус-кус едим. люблю я сладкие каши как не крути! с яблочком, киви, бананом, коричей, ванильным сахаром и мёёёдом
Rizhaja Lisica писал(а):у меня нету пароварки
кончился у нас мед! не уберегла! есть тут у меня один.. не то мишка, не то белочкаRizhaja Lisica писал(а): и мёёёдом
да.. действительно.. у меня-то кроме чернослива никаких сухофруктов нетTata-K писал(а):есть ли у меня курага?...
аж 350!Tata-K писал(а):Если грамм 150-200, то должно хватить на 2 тарелочки!
Tata-K писал(а):кроме киви
Tata-K писал(а):но киви нет, как думаешь - можно и без него обойтись?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке